ミート・ザ・ペアレンツ2の作品情報・感想・評価・動画配信

「ミート・ザ・ペアレンツ2」に投稿された感想・評価

まどか

まどかの感想・評価

1.0
続いて2見たけど、これはなし。
残念ながら面白さ分からない。
70点 ジョンFドノヴァン(2回目)
182 100

フォッカー家はいつも笑顔で自由でいいなあ。ハッピームービーだった。
みんと

みんとの感想・評価

1よりも平和だし、幸せ感溢れてて面白かった。
赤ちゃんかわいい👶
MITM

MITMの感想・評価

おもしろーーい!
1より2が好き
こんな幸せな家族憧れる♡
TOTO

TOTOの感想・評価

はいおもしろい〜。
面白いやろなって思いながら見て実際面白かった時の快感ったらないね。
1よりも平和でおかしくて素敵な世界!
yutaN

演出・映像:7/10
インパクト:9/10
主観   :9/10

総合   :42/50

人気コメディの第二弾。要素がたくさん増えており、一作目より内容も充実し楽しめる。CIAならではの仕掛けも楽しい。
aya

ayaの感想・評価

2022(380)

ロバートデニーロのジジバカっぷりがかわいい

フォッカー夫妻が下品でうるさいけど、楽しそうな家族
ha7ta6

ha7ta6の感想・評価

グレッグ親子のベッタリ感には辟易ですが安定の面白さでした。
前作に出演してたCA さんがやたら優しくなってるし、グレッグの両親が破格のビッグスターで私達の期待を裏切ることは決してありません!
大団円でメデタシめでたし!と思いきや…。

赤ちゃん可愛すぎるし、豪華キャンピングカーが超クール!!
グレッグの両親が現れジャックの初孫リトル・ジャックもでき家族関係が広がったシリーズ第2作
前作と比べるとトイレ壊すシーンとリトル・ジャックの暴走ぶり以外はインパクトに欠けるなと感じる
ダスティン・ホフマン演じるグレッグの父バーニーとジャックの張り合いは良かったと思う
merle

merleの感想・評価

やっぱり犬がトイレに流されるシーンが一番好き🐶🚽

1を観たあとに他に面白いコメディ映画はないかなーと探していたんだけど、特になかったので2も何となく観ました。
そしたら個人的には1より面白かった!

1は面白さがどんどん加速していくイメージだけど、2は最初から最後までずっと面白かったです。ゲイの親が強烈すぎて見ているこっちまで疲れてくる(笑)
ダスティン・ホフマンっていつでも本当にそういう人に見えるように演じるからすごいなって思う。七変化。

フォッカー家も素敵なお家に住んでいるなって思いました!息子を溺愛していて微笑ましい(笑)

久しぶりにPuff The Magic Dragonを聴き始めました。

今作の原題は"Meet The Fockers"なんだね。3作目も観ようかな。