ジェントルマンを配信している動画配信サービス

『ジェントルマン』の

ジェントルマン
目次

ジェントルマンの作品紹介

ジェントルマンのあらすじ

ゴーラヴはアメリカ・マイアミに暮らす平凡な会社員。出張でムンバイを訪れた際交通事故に遭い、その場面を動画で見かけた犯罪者組織が、彼を追いアメリカまで乗り込んでくる。彼は一体何者なのかー。

ジェントルマンの監督

『ジェントルマン』に投稿された感想・評価

みぽち

みぽちの感想・評価

4.6
IMW🇮🇳にて。
いや〜面白すぎて体感時間15分🙊⚡️アクション、歌、踊り、コメディ、好きな要素全部あり。
主人公めっちゃみたことある平井堅顔〜って思ったらスチューデントオブザイヤー(※🇮🇳版ハイスクールミュージカル)のハンサム青年ね😇すっきり〜!ヤクブ役(敵)のジョニデそっくりさんワイルドイケメン、だれ?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💘すっごいタイプすぎたけど名前わからん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
♡今回のEDMっぽいクラブミュージックめっちゃ好みだった🥰IMW全制覇したい🥺
🇮🇳印映画47本目🇮🇳
nori007

nori007の感想・評価

2.9
今作はあの神作品、「バンバン」の続編として企画されたのがこうした形に変わって映画化されたのだそうな。普通のサラリーマンと思いきや実は秘密スパイだったという設定は同じ。

それならば、確実に面白いだろう!!と鼻息荒く見たのだが。。。。。
ごくごく平坦な映画でしたね。。。。

「バンバン」のように、曲よし、ダンスよし、アクションよし、キャラよし、ギャグよし、ストーリーよしの神作品にはなりえなかった。

もちろんシッダールトは最大限努力してただろうし、魅力的ではあった。
ただどこまでも平坦でアガるポイントに欠けるのだ。そこそこ良く出来てるので非常にもったいない。

そんなわけなので素直に「バンバン2」を早く作りなさい。
Masumi

Masumiの感想・評価

キネカ大森のインディアンムービーウィークリターンズで。この作品個人的にはすごく面白かった!
元スパイのサラリーマン、アクション盛りだくさんでかっこよし。
コメディ感も強めで良かったな😆日曜日に何も考えずあたま空っぽにして楽しみたい作品!

主演の俳優さん、甘いマスクでアクションもこんなにバリバリやれたら人気でそう。ハリウッドにもいけそうな感じ。

もともと「バンバン」の続編として計画されていたとのことですが、「バンバン」は観てないので、そちらも観て見たかったなぁ。

『ジェントルマン』に似ている作品

サーホー

上映日:

2020年03月27日

169分

ジャンル:

大都市ワージー。ここでは幾つもの犯罪組織が街を支配している。ある日、それら組織の頂点に君臨するロイが交通事故に見せかけて殺される。組織のメンバーであり実力者の1人であるデウラージが後継者の…

平方メートルの恋

133分

自分の給料だけでは住宅ローン審査に通らない銀行員のサンジェイとカリーナ。どうしてもマイホームがほしい2人は、家を手に入れるために偽装結婚を思いつく。

チャトラパティ

158分

ジャンル:

インド難⺠が住むスリランカ沿岸部の村。異⺟兄弟のシヴァージとアショクは、⺟親から平等に愛情を受けて3⼈で暮らしていた。しかし、地元⺠の襲撃により村は炎に包まれ、シヴァージだけが別の船でイン…