ホラーストーリーを配信している動画配信サービス

『ホラーストーリー』の

ホラーストーリー

ホラーストーリーが配信されているサービス一覧

『ホラーストーリー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ホラーストーリーが配信されていないサービス一覧

『ホラーストーリー』に投稿された感想・評価

1.0
ツッコミどころ満載のインド発のホラームービー👻🇮🇳

ちょwwwwwwwww
このコメディ、めちゃくちゃ面白いじゃないか🤣www
※ホラー映画としては評価1ですが。コメディとしては星4以上です。笑
Netflixパーティーでツッコミながら観たからすごく楽しかった🤣

悪のりで7人の若い男女がいわく付きのホテル廃墟に夜中に侵入。
そこで怪奇現象に巻き込まれる。

冒頭のワイワイ騒いでるアホな感じはすごく良い。
これからホラーが始まりますよー!って感じが伝わる。

最初なかなか怪奇現象起きねえな...って思ってたら。
一人が撲殺される😱❗
まてまて、このシーン、よくみたら文字通り一回頭をボカッってされただけで、これただの殺人では?笑
コナン君が解決するような案件では?笑
と思ってしまう🕵️
そのあとも一人一人撲殺www
撲殺だけってレパートリー少なくねwww
※しかし、安心してください、最後の方は他の手段でちゃんと殺されます。

あとどーしてもツッコミたいのが、BGMのチョイス。
インド映画っぽい壮大な音楽がイチイチ流れるから、なんとも怖くない😅
だってバーフバリで流れるような音なんですよ!?
もはやアクション映画にしか見えない!
もっと怖い音楽なかったの⁉️
まあ面白いからいいんだけど😍

あと肝心の幽霊...
色々とパクってるよね?笑
どこかで見たことある女の子幽霊。
悪霊らしいけど、そんなに強くなかった笑
終盤に悪霊がドアたくさん投げてくるんだけど、女性がほぼすべて避けきるという、まさかの展開。
ドアじゃなくて、他の投げてれば勝てたんじゃ?🤔笑

他にもたくさん言いたいことあるけれど、きりがないwww

Netflixで鑑賞できるので、ぜひこちらの名作かつ迷作をご覧いただきたい❗
taka
2.9
『タイトル似てるから間違った〜😱』
ホラー・ストーリーズを観るつもりだったのになあ🤣🤣ホラーとしては怖くないけど男性陣は必見かも?こんなに女優陣が全員可愛いホラーはこの間のゾンビーバーとこれ位しか浮かばないから(笑)でもインド🇮🇳なホラーは初めてかも?陰湿さが薄くて悪くはないよ😊ようこそ呪われたグランディオスホテル🏨男4人女3人の男女7人ホラー物語😁グレイヴ・エンカウンターズのパクりだけど、まずはそれから成長していくと考えれば合点が行くって作品でした😊
明るい映画は良質なインドだからホラーも頑張れ〜💪でも尺は短かめでヨロシク😁
龍馬
2.5
男女7人インド産
2013年のホラー映画

廃墟となったホテル。
いわくつきの部屋3046号室

興味半分に、男女7人のグループが肝試しをしで潜入を試みるという、よくある話です。

インド映画のホラーを見るのは初めてなので、それほどハードルをあげないで鑑賞。

でも、あまり怖くなかったです。

男女7人が精神病棟のお化け屋敷に入っている様子を、画面で見ている感じです。

キャーとか必死に逃げたり、流れる音楽も不気味でなくテンション上がり系なので、コメディー映画のよう。

お化け👻の顔にもボカシも入るありさま。

一層のこと、お化けと一緒に、歌って踊ってハイテンション乗りがあれば、座布団5枚あげたい。

インドでは検閲が厳しいためか、残酷描写や血の描写が出来ないのでしょうね。

制限のある中でホラー映画を作りあげるのは難しいけど、90分弱で飽きずには見れるので、及第点レベルはあげたい。

一番怖いのは、この廃墟のビルの雰囲気とジャケ。
でも、このジャケのシーンなんて、出てこないです。
これなら、ホラーの苦手の方は肝試しのつもりで見れると思います。

『ゲット・アウト』の製作者のジェイソン・ブラムがプロデュースしたインドのホラードラマシリーズ「Ghoul」がNetflixで見ることが出来るので一度、見てみようと思います。

『ホラーストーリー』に似ている作品

コンジアム

2019年03月23日

• ブロードウェイ

入院患者の集団自殺や病院長の行方不明事件などで閉鎖が決まり、長い間人の出入りがなかった精神科病院に、心霊体験のため訪れた7人の若者が奇妙な事件に巻き込まれる・・・