ルイ・セローが見たアメリカの最も危険なペットたちを配信している動画配信サービス

『ルイ・セローが見たアメリカの最も危険なペットたち』の

ルイ・セローが見たアメリカの最も危険なペットたち

ルイ・セローが見たアメリカの最も危険なペットたちが配信されているサービス一覧

Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)

ルイ・セローが見たアメリカの最も危険なペットたちが配信されていないサービス一覧

ルイ・セローが見たアメリカの最も危険なペットたちが配信されているサービス詳細

ルイ・セローが見たアメリカの最も危険なペットたち

Prime Videoで、『ルイ・セローが見たアメリカの最も危険なペットたちはレンタル配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ルイ・セローが見たアメリカの最も危険なペットたちの作品紹介

ルイ・セローが見たアメリカの最も危険なペットたちのあらすじ

ジャーナリストのルイ・セローが全米を旅し、危険な野生生物を飼っている人々を取材して、ジャングルの猛獣を求める人々の心理と動物たちの実態に迫る。(C)BBC 2011

ルイ・セローが見たアメリカの最も危険なペットたちの監督

ジェイミー・ピックアップ

ルイ・セローが見たアメリカの最も危険なペットたちの出演者

ルイ・セロー

Louis Theroux: America's Most Dangerous Pets
2011年
イギリス

『ルイ・セローが見たアメリカの最も危険なペットたち』に投稿された感想・評価

kakuko
「ライオンは獲物をいたぶって殺す、あなたが襲われた時はあなたを撃ちます」みたいな話してて「ライオンを撃ってよ」って呟くルイに爆笑した、その通りすぎる。
人間のエゴが詰まってると感じた。
檻の中で飼育されるのが幸せなのか、自然に返して生きるのが幸せなのか。
檻の中しか知らないから檻の中での幸せな生活は送れている。
トラは野生では何キロも歩くが、何キロも歩いたことないトラは歩きたいとは思っていないんじゃないか。
チンパンジーの事件の話題降ったら、「でも大型犬の事件は毎日起きてる」って論点すり替えてきよる。
ビビり散らかしてるルイおもろい。
ヒヒに毛繕いされてるルイ。
保護活動のために繁殖して資金集めしてるけど、保護団体から批判浴びて締め付けられてるのなんとも言えない、どうすればいいのか。
無責任な動物の飼育は絶対にしてはいけない。
チンパンジーが突進してきて窓ガラス割るの怖。
檻の中で暴れ回ってるチンパンジーは見てて悪いことしてる気分になるな。
猿にピアスしてんのは流石に引いた。
サプライズでホワイトタイガー連れてきてルイがビビり散らかしてるのウケる。
保護施設での繁殖の理由として、野生動物たちの環境を守る活動も大事だけど環境破壊は止められないから、繁殖して返すんだってすごく考えさせられるな。
広大な保護公園のクマがどう生きてるかというと、人里におりてきて食べ物を漁るという話も、そうなのかーそうなら飼育されてる方が安全なのかなーなどと相手の話に乗せられている自分がいた。
kirito
【ペット?】

「野生で暮らした方が幸せだと思わない?」
この人相変わらずづけづけ切り込んだ質問するから面白い。

今作はライオン、トラ、チンパンジー、トライガー(ライオンとトラの交配種)などを飼ってる人々にフォーカスをあてる。

動物園か??
と思わせる広大な敷地に200頭近くの危険な動物たち。
海外ではライオンとかペットで飼えるのかは知らないが、「他人とは違う」という理由で飼っていく人も。

檻の中自体は結構広かったりするが、彼らが本当に幸せかというと難しい。

劇中ではトラとかライオンよりもチンパンジーが割と恐かった。

※最初に竜巻発生で檻の中に入れるところから始まるのだが、アメリカの竜巻ってなんで起こるのだろうか…

2020.5.30
django
タイトル通りのドキュメンタリー。
アメリカ版ムツゴロウさんみたいな奴らが登場。
ルイ・セローって奴がいろいろ紹介してくれてる。
ってルイ・セローって誰だよ⁉️
と思わんでもないが、まあいい。
動物愛護団体にかなりやられてるようだった。
良いとも悪いとも言えない微妙なラインを突いてきていた。

『ルイ・セローが見たアメリカの最も危険なペットたち』に似ている作品

ルイ・セローが見たLAの小児性犯罪者たち

仮釈放中の性犯罪者と数ヶ月ともに時間を過ごした、ジャーナリストのルイ・セロー。厳しい規則で監視され続ける出所後の生活と精神状態を取材し、彼らが犯した罪の重さを考える。

ドルフィンキングに何が起きたのか?

世界で屈指のドルフィントレーナー、ホセ・ルイス・バルベロは、アメリカはアトランタにある有名なジョージア水族館に上級の役職付きで雇われ、30年に及ぶキャリアの頂点を迎えます。しかし、時期を同…

サファリ

2018年01月27日

炙り出される狂った人間の倫理観————。 2015年、SNSに投稿された1枚の写真が世界を怒り狂わせた。そこには、弓を持ち、誇らしげな顔をするアメリカ人歯科医師と、今まさに殺されたばかり…