スパイダーマン:スパイダーバースに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『スパイダーマン:スパイダーバース』に投稿された感想・評価

アニメーションのスパイダーマンとピーターパーカー以外のスパイダーマンを食わず嫌いしてたけど面白かった!!

マルチバース系の話とかもいろんなマーベル作品みたからこそすっと入ってきやすかったものあるか…

ストーリーは結構王道ちゃむ。色んなスパイダーマンが出てきて気になるスパイダーマンもいたちゃむ。日本のアニメでは見た事ないカット割りがとても新鮮だったちゃむ。実写の方が好みではあったちゃむ。

日本のアニメで育ってる日本人にとっては、インパクトの強いアニメーション映画。
「運命を受け入れろ」ポスターがかっこいい!!

日本アニメみたいに動きを滑らかにつなぐというより、アメコミの一コマ一コマ…

く
多分これがスパイダーマン作品はじめてのやつだった気がする??
バイト時代に見たから覚えてないけどめっちゃ面白かったような

渾然一体のアニメーションという新時代の到来。スバイダーマンという文化の結晶。
スパイダーマンという物の解像度は高い。本当に「分かってるね」。

しかし、

過度な表現は蛇足。デザイン、演出、キャラク…

人生

面白かったです。
映像だけでも面白いのに、後半の展開と前半の台詞が呼応する描写がとても良かったです。
フィスクはやはり恐ろし過ぎます。
ピーターパーカーではなく、マイルスモラレス。ですが間違いなくマ…

あや

カッコよすぎる。
次世代スパイダーマンだからか
なぞにピーターよりも強いという事実。
透明になれるのヤバすぎ。無敵じゃん。

スパイダーマンが
ひとつの世界線にふたり存在できないのは
辛いところ。
…

雪

曲も色味も演出も派手派手で良い

あんなにいっぱいスパイダーマン出てくる時点で好きに決まってる
グウェンの白スパマイダーマンいいよな

エンドロールの曲めっちゃよかった笑笑笑笑
化学工学の博士号持っ…

動くマンガ。
何これ、すげぇ。アメコミに命吹き込んで本物になっちゃったような極上エンタメ。
内容はまぁまぁなんだけども、映像表現が凄かった。日本のアニメが凄いなんて言ってられなくなるね。
71作目

いちいちおしゃれすぎてみていて楽しかった
図工の作品みたい🎨

グウェンかっこよい🫶ごめんだけど、刈り上げてくれて本当にありがとう

フィスクは生身だよね?強すぎ

似ている作品