クリスマスがくれたものに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『クリスマスがくれたもの』に投稿された感想・評価

emiffy

emiffyの感想・評価

3.2
そんなロマンチック映画ではないからホリデーシーズンにちょい観るくらいでいいと、、笑
KS

KSの感想・評価

共助をテーマにした映画。

地域のコミュニティにおける共助は、価値観という意味において宗教と大きな関わりを持っているだなと。

日本の現政権が公助→共助→自助ではなく、自助→共助→公助と言った所に社…

miyuki

miyukiの感想・評価

世間知らずなお騒がせ令嬢エレンはいままで何でも欲しいものを手に入れてきた。婚約者グレイと。しかし父ジムはエレンが会社を継ぐことに不安を覚えある日、ジムは自分の故郷「スノーフォールズ」に住む叔父ジーク…

miho

mihoの感想・評価

クリスマスシーズンに鑑賞したいNetflixオリジナル映画。

社長令嬢が田舎を訪れて変化していく。ほっこり暖かいストーリー。

令嬢エレン(エリザ・テイラー)、世間知らずではあるけど、鼻高ではないし元々優しい心持ってるから、村に滞在してからの変化をそんなに感じなかったな🤔確かに成長はしてたけども🤔
心が温まるシーンがいくつか…

uts312

uts312の感想・評価

2020/12/27
こういうのんはストーリーとういうか雰囲気を楽しむもんやな
ストーリーはまあありきたりで、そないすぐ性格変わるか?
この時期のアメリカにもう一回行きたいな
田舎と都会どっちも雰囲…

クリスマスの作品を探してこちらを観ましたが、クリスマスイヴに観るほどロマンチックでは無かったかな。
SEA

SEAの感想・評価

心が暖かくなる1作
田舎ってほんと素敵だよね!

I'd love for her to learn about the important things that started us off…

mist

mistの感想・評価

2.2

世間知らずお嬢様が
父親の故郷へいき、
そこの人々と触れ合い関わることで
色々と学び愛を知り変わっていくお話。

凄くよかった!みたいな感じはなく、
普通?というか何とも言えない。
tomoe

tomoeの感想・評価

世間知らずなお嬢様が父の故郷へ。スノーフォールズはクリスマス一色で凄く可愛い町。寒い町だけど、住んでる人は心温かい人ばかり。エレンが変わっていく姿も◎。こんな町に住みたい!