ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3の作品情報・感想・評価・動画配信

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 32023年製作の映画)

Guardians of the Galaxy Vol. 3

上映日:2023年05月03日

4.4

• キャラクター全員が個性豊かで愛おしい
  • ロケットの過去が切なくて辛かったが、最高にかっこよかった
  • サントラが完璧で、音楽が好きなキャラクターたちが素敵
  • アクションシーンが神で、カメラワークも凄かった
  • ガーディアンズの皆んな最高すぎる!シリーズ集大成の完成度が高く、感動した

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』に投稿された感想・評価

4.4
76,257件のレビュー
ろん
アメリカいってから一気見してディズニーでしっかりグッズをお買い上げしてました
ジェームズ・ガンのガーディアンズオブギャラクシーがもっと見たかった
新しくなっていくのさみしいなあ
何度も観る気ではいたけど、あまりにもロケットが可哀想すぎて一回で断念。
動物が可哀想な目に遭うのは辛い。

作品としては安定の面白さ。
ヒーロー映画でギャグがちゃんと面白いのがとても良い
キャラクターに映える能力などがないのにアクションシーンが見応えあるのがすごい
古参ファンに配慮しつつ地に足のついたラスト
もっとバカになってみるべきだったかな

リミックス大好きだし続編期待してるよジェームズガン!
1.9

観終えて先にFilmarksで登録だけしておこうと思ってびっくりした。こんなに平均点高いんだ…、大好きな人たちが多いのか…、と。

1作目の時点からそう感じていて、2作目、IW、EG、ソーの4作目と…

mimmmm
109シネマズ二子玉川
ーーーーー
ポスターにも犬がいる かわいいしかしこいし、もちろん死なない
でも小動物が死ぬ
shz

ネビュラの事大好きになった作品😙✨

最後までロケットの頭脳の方が一枚上で最高にスカッとしたけど、ライラ達のことを考えると切ない😭😭

皆がそれぞれの家族やチームの元に残ることを決めて、最終的なチー…

クソガーディアンズ・オブ・ギャラクシー大好きでした
もう一回ガモーラ見れて幸せだし
ネビュラロケットは辛いし
マンティスとドラックスはほんまにすばらしいし(能力だけじゃないよね)
グルートと矢の人覚…

九

手柄を求めて猪突猛進するウォーロックによって瀕死の重傷を負ったロケットを助けるために、ロケットを改造したオルゴコープに乗り込むストーリー。

前作を劇場で見て以来、9年の間を空けての視聴。
間隔がか…

似ている作品