ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』に投稿された感想・評価

4.8

ふざけてるシーン大好き
みんな見せ場あって最高
グルート強い、ヨンドゥ🥺
スターロードもっと見たい
小島

2026年 映画館36本、サブスク19本

やっぱりガーディアンズは面白い!!
笑えるシーンもしっかりありつつ、テンションの上がるアクションも健在で、シリーズの良さがしっかり詰まっていた。

何より…

jnk

「スーパー!」のジェームズガン感がシリーズ中で一番出ていた。
要は生きる意味や、生きている価値の話。
家族となったガーディアンズの仲間を助ける話から、より大きな意味で命を救う話になっていく様には本当…

ガーディアンズはずっと面白いずっと笑ってる、吹き替えで見るのが好き!あと使ってる音楽のセンス良すぎ!
KISS
4.4
音楽面では個人的には前作、前々作の方が楽しかった気がするけど、シリアスな内容なので仕方ない。脚本は今までのシリーズと比較しても圧倒的にジェームズ・ガンらしさを感じる命と向き合ってる作品で最高だった!
みんなの能力再確認できるし最初から最後まで流れる曲最高だしめっちゃいい。ロケットの過去ずっと泣ける。

シリーズ大団円〜!

ロケットの回想を織り込みながらストーリーを展開していくの、普通だったらタルくなるはずというか…あんまり良い作劇じゃないはずなのに、なんか全然見れるのはなんでなんだろう。あとこ…

なお
個人的にはガーディアンズオブギャラクシーシリーズ最高の作品だった。
ロケットの魅力はもちろんのこと、どのメインキャラも良い味を出してた。
追ってきてよかったと思える作品。

📽️2026年19本目

◇感想
・ネビュラも一段に加わっていて新たなチーム制で新鮮。
・グルートの言葉を理解できるかがガーディアンズの絆を示しているんだろうなぁと思いエンドロール後の映像も含めてチ…

今まで追い続けてきたからこそ感じる
シリーズ最強にして、最高傑作。

キャラクターひとりひとりの魅せ場が
ここぞとばかりたたみかけてくる。

新しいガーディアンズにも期待したい。

似ている作品