ダブル・ミッション 報復の銃弾を配信している動画配信サービス

『ダブル・ミッション 報復の銃弾』の

ダブル・ミッション 報復の銃弾が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ダブル・ミッション 報復の銃弾が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ダブル・ミッション 報復の銃弾が配信されているサービス詳細

ダブル・ミッション 報復の銃弾

Prime Videoで、『ダブル・ミッション 報復の銃弾はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ダブル・ミッション 報復の銃弾

DMM TVで、『ダブル・ミッション 報復の銃弾はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ダブル・ミッション 報復の銃弾

Rakuten TVで、『ダブル・ミッション 報復の銃弾はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ダブル・ミッション 報復の銃弾

Leminoで、『ダブル・ミッション 報復の銃弾はレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『ダブル・ミッション 報復の銃弾』に投稿された感想・評価

感想川柳「悪人でも 矜持の中で 動いてる」

レンタル店でパッケージ借りでした。。φ(..)

新米刑事マイケルは、警察が押収した麻薬の原料、約1000リットルが強奪される事件を任される。目撃者の証言から犯人グループを突き止めたマイケルだったが、逮捕目前で、次々と犯人が殺害されてしまう。街を牛耳る麻薬組織が実行犯たちを疎み、暗殺者を雇って殺させていたのだった。独自に捜査を続けるマイケル。次第に、署内に薬品搬送の情報をリークした内通者がいるのではないかと疑い始める…というお話。

60%くらいピーター・ストーメア目的で見たようなもんです。(;・∀・)しかも主人公もなんかケイシー・アフレックに似てる(容姿や憎まれ口叩くとことか)ので感情移入しづら…(((^_^;)「レイク・プラシッド」でお馴染みのヤンシー・バトラーが弁護士役で違和感(゜〇゜;)

展開的にはよくある「近しい内通者」がいる系。それに「ダブル・ミッション」というタイトル通りな感じ。ビックリするような伏線はありません。(-。-;)

ラストはビックリするくらい丸く収まりましたけど(笑)( ̄▽ ̄;)

ピーター・ストーメアは相変わらず憎めないですなぁ(*´-`)

んでまず(^_^)/~~
こう

こうの感想・評価

2.0
アメリカのクリーブランドで警察が押収した麻薬の原料が強奪される事件が発生し、その事件を主人公である新米刑事が任される。
目撃者の証言から犯行グループの何名かを突き止め、逮捕を試みるも逮捕直前で犯人が殺害されてしまう。
それは麻薬組織が犯人たちを煙たがり、暗殺者を雇い、次々と犯人たちを殺害していたのだった。
主人公は捜査を続けていく中で、次第に事件の真相に近づいていくが、いつしか暗殺者のターゲットになっているのだった、というのが本作のストーリーです。

本作は登場人物の相関関係がなかなか掴めず、誰が何の役割なのかを理解できる頃に映画が終わりそうでした笑
例えば、主人公が相談していたのが警察の同僚と思っていたら弁護士だったり、とにかく誰が何をしている人物なのかが分かりにくいのです。

本作では、暗殺者が裏の主人公のような感じ(観終わった際の感想)で、暗殺者が連れている犬が主人公に懐くのは、邦題の「ダブル」という部分がそれをうまく表現してる、と前向きに理解したいです笑

全体的に盛り上がるシーンもほぼ無く、淡々と進んでいくので、必然的に評価は高くはならず。。。

余談ですが、他の方のレビューを読んで驚いたのは、主人公を演じている俳優が、伝説のZ級映画である実写版ドラゴンボールの孫悟空役の方でした。どこかで見たことある?と思ったのは気のせいではなかったです笑
風来坊

風来坊の感想・評価

薬物強奪事件の捜査に乗り出した新米刑事が、組織に雇われた殺し屋の妨害を受けながらも、事件の黒幕を追い詰めていく姿を描いたサスペンスアクション。

主演はアメリカの人気テレビドラマ「シェイムレス 俺達に恥はない」でスティーブ役で人気を博しているジャスティン・チャットウィンさん。テレビドラマとは打って変わって本作では皮肉屋で自意識過剰の癖のある刑事をを熱演しています。

殺し屋役には実力派俳優のピーター・ストーメアさんで、脇役には眉毛が印象的なヤンシー・バトラーさんやバイプレイヤーのロビン・トーマスさんなどが出演していてキャスティングは気合いが入っている印象。

しかし、ストーリーはイマイチ面白くない…。結局と殺し屋の行き詰まる攻防を想像しましたが、それぞれ単体での動きが多くなかなか絡まない…。
全体的に展開が平坦で面白味がないし、ハラハラドキドキする場面もあまりありません。

音楽もスゴく古臭く感じますし映画に合っていないように思えます。結局、刑事が主人公なのか殺し屋が主人公なのか微妙なところ…。ピーター・ストーメアさん演じる殺し屋の薄気味の悪さだけは素晴らしく存在感抜群でした。親子の微妙な絆の話しも良い感じでしたね。

アクションシーンは端的な銃撃戦だけで、派手なシーンは皆無なのでアクション作として観るのはおすすめ出来ません。重厚な刑事ドラマを目指しているようですが、何となく軽さが出てしまい失敗しているような印象。

観れない事は無いですし、悪くはないですけど地味な映画なので面白味は少ないと思います。低予算の映画としてはまずまずと云ったところの作品でした。

『ダブル・ミッション 報復の銃弾』に似ている作品

LIVE AND DIE リヴ・アンド・ダイ

88分

ジャンル:

深夜、なじみのダイナーで強盗団に遭遇した警官・ウィルは、同僚のバーンズに応援を要請する。だが、実はこの店は犯罪組織の隠れみので、バーンズは自分の名前が書かれた汚職警官リストのハードディスク…

デッド・オア・ラン/二重逃亡

93分

ニックは強盗に盗みの計画を売って暮らしている。ある日、客の男が何者かに殺害される。被害者の男はメキシコ麻薬連合リーダーの息子だった。命を狙われることを悟ったニックは、疎遠になっていた娘のた…

ビヨンド・ザ・ロウ

上映日:

2018年02月11日

87分

家族と静かな暮らしを送るために、最後の仕事に挑んだプロの強盗フランク。だが現金輸送車強盗計画の裏には、謎の犯罪組織の罠が潜んでいた。事件の関係者たちは次々と殺害され、その中には、ヴェロニク…