乗風破浪〜あの頃のあなたを今想うを配信している動画配信サービス

『乗風破浪〜あの頃のあなたを今想う』の

乗風破浪〜あの頃のあなたを今想う

乗風破浪〜あの頃のあなたを今想うが配信されているサービス一覧

乗風破浪〜あの頃のあなたを今想うが配信されていないサービス一覧

『乗風破浪〜あの頃のあなたを今想う』に投稿された感想・評価

君子
結婚式に「関白宣言」は日本の感覚からするとありえないけど、なぜか良いと思えた。

あと、主人公がお母さんに会った時の態度が可愛すぎて笑える。

若き日の親と遭遇するお話はありがちかもしれない(「月夜の願い」「地下鉄に乗って」「バック・トゥ・ザ・フューチャー」「オーロラの彼方へ」とか?)けど、個人的には好きなテーマ。それに今作の雰囲気自体も好きだ。
gm
中国映画祭「電影2018」にて

このノリにはまだ馴染めてないので、なかなか入り込めなかったけれど、
ホロりと温かい映画だったことは間違いない!

息子役だった人は、オ・マンソクっぽいね。エディポンの彼女役の人はチャン・ナラに似てた。(どうしても韓国映画基準)。
だからなのか、台詞が時々韓国語に聞こえたりも。

一昨年でしたか、TLの盛り上がりに乗せられて観に行った(ルイスクーを見に行ったともいう)「シェッドスキンパパ」を思い出しました。
中国のホームコメディ。
あら~これも!!
これは一昨年飛行機で見て『ええやん!』って思ってディスク買ったら日本に来てくれた(*^▽^*)

ダンチャオもポンちゃんも滅茶苦茶可愛い…BTTFみたいなお話です クスッとさせてホロッとさせるようなツボをちゃんと押さえてるかんじ。割と好きな作品です。

『乗風破浪〜あの頃のあなたを今想う』に似ている作品

こんにちは、私のお母さん

2022年01月07日

高校生のジア・シャオリンは何をしても上手くいかず、母親に苦労をかけてばかり。母を喜ばせたい一心で一流大学に合格したと嘘をつくも、合格祝いパーティで嘘がバレてしまう。帰り道に二人は交通事故に…