【私生活の変化により、TLを恒常的に閲覧することが難しくなってきました。長期離脱はしませんが、お読みできないレビューもあるかと…申し訳ございません。フォローの着脱はご自由に!】 2021.10〜スタート。主に洋画アクション中心。メジャーどころが結局好きです。 文量も文体もテンション次第でバラバラですが、自分の備忘録も兼ねてますのでご容赦ください。(レビューの筆記は21年10月以降の鑑賞分からです) 基本どの映画も尊敬してるので、極端に低い★スコアレビューは少なめです。良いとこ探しが性分です。 【視聴媒体】 Netflix、U-NEXT、Prime Video、Disney+、Hulu、Apple TV+、4K Ultra HD Blu-ray
ユニコーンの続きとして観てビックリしましたね😨 作画はガッカリでストーリーは陰鬱で…😓 でもネオ・ジオングは好き😍
おしるこさん! ほんと、どんなサイコ・組体操が観れるのかと楽しみにしてたのですが…🤣笑 シナンジュ・スタインもネオ・ジオングも個人的には好きですが、これもUCの焼き直しだし、インパクトは薄かったですね😂💦 乗り手がクレイジー過ぎたかな🤔笑
梅ちゃんさん! 仰る通り、あのクオリティを期待してしまうとガッカリですね…🫠 UC組の登場が一番盛り上がりました🤣笑 ネオ・ジオングだけは、UCより暴れてた印象です!😆💥
おはよーございにゃーす😸🐾 ジャケット、どーなってるんですか🤣!?3人が絡みに絡み合ってますやん🥺💨 『ガンダム』僕よりめっちゃハマってますね🥺✨
にゃすさん!🐈⬛ 次世代型のツイスターゲームかと思いましたわ🤣w そして本編にまー関係ない、ほんとに宣伝インパクト用でした🤣🤣 とはいえ、やはり世代的に直撃だったSEEDが原点にして頂点です🤔✨