ファミリー・ブラッドを配信している動画配信サービス

『ファミリー・ブラッド』に投稿された感想・評価

1.9
今年602本目

薬物×吸血鬼
っておもろくなる要素だとおもったけど
映画通して波風たたなかったです。
面白くない。
下手なB級より酷い
吸血鬼ものって当たり枠の映画ほんと少ないですねぇ。

クリストファーはなにがしたかっただろか?
この人と恋愛模様があって吸血鬼になるとかならもっとおもしろかった気がするなぁ
吸血鬼にさせる方法が無理矢理すぎた

最後の刺しちゃう演出必要??
ドタドタして収集つかない終わりかたしたなぁ
薬物依存から立ち直ろうとする母が依存症の会に通うのだが。。。

もうあのオッサンなんてことしてくれてんねん💢😡🤛
誰も頼んでないのに余計なことしてくれちゃって家族までめちゃくちゃになりそうになって、母親の様子もおかしくなる。

イマイチ大きな山場がないというかすべて掘り下げが浅すぎて面白みにかけるのが残念😢
依存症の母親が子供達と新たな土地で人生をやり直そうと生活を始めるが子供達は依存症の母親の姿を見て知っているからどうも信用が出来ない

依存症を告白する会にも参加をして子供達ともう一度やり直したいと考えるが
そんな時ある男と会いその男の仲間にされていまうという

吸血鬼になってしまいどうしたらいいかわからなくなっていく

なんだか中途半端だったなぁ

『ファミリー・ブラッド』に似ている作品

ドクター・エクソシスト

2017年11月25日

ドクター・セス・エンバー(アーロン・エッカート)は悪霊に憑依された人間の潜在意識に入り込み除霊を行う有能なエクソシスト。しかし、過去に妻と娘を悪霊によって殺され自身も車椅子となり、今は復讐…

ラストウィーク・オブ・サマー

恋人とケンカし、ホリーと関係を持ったタイラー。一晩限りの相手だったはずが、同じ高校に転入したホリーはタイラーに異常な執着を見せ、危険なゲームが始まる。

ティアメイカー

ニカの育った児童養護施設グレイヴでは、ある伝説が語り継がれてきました。それは、人間の心に巣食うあらゆる恐怖や不安を作り出す罪を背負った謎多き涙の職人、"ティアスミス"に関する伝説です。しか…

ランド・オブ・ウーマン/優しい雨の降る街で

• ワーナー・ブラザース映画

有名女優の恋人にふられ、仕事もうまくいかない気鋭の脚本家・カーター。祖母の面倒を見るため郊外へ引っ越した彼は、近所に住む美しい母娘と出会う。人生と愛に悩み、ある秘密を抱えた2人との交流を通…