ゾンビランド:ダブルタップを配信している動画配信サービス

『ゾンビランド:ダブルタップ』の

ゾンビランド:ダブルタップが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ゾンビランド:ダブルタップが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ゾンビランド:ダブルタップが配信されているサービス詳細

ゾンビランド:ダブルタップ

Prime Videoで、『ゾンビランド:ダブルタップはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ゾンビランド:ダブルタップ

U-NEXTで、『ゾンビランド:ダブルタップは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ゾンビランド:ダブルタップ

Rakuten TVで、『ゾンビランド:ダブルタップはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ゾンビランド:ダブルタップ

TELASAで、『ゾンビランド:ダブルタップはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ゾンビランド:ダブルタップ

Leminoで、『ゾンビランド:ダブルタップは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ゾンビランド:ダブルタップ

Netflixで、『ゾンビランド:ダブルタップは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ゾンビランド:ダブルタップの作品紹介

ゾンビランド:ダブルタップのあらすじ

2009年、地球は爆発的なウィルス感染により人類はゾンビと化し、数少ない生き残りの1人で あるアメリカ・テキサス州の生存者、コロンバス(ジェシー・アイゼンバーグ)は「生き残るための32のルール」を作り、タラハシー(ウディ・ハレルソン)、ウィチタ(エマ・ストーン)、リトルロック(アビゲイル・ ブレスリン)ら仲間と共に、お互いを支え合ったり、裏切ってみたり、恋したり、親の気持ちになったりしながら、明るくゾンビ社会を生き抜いていた。 ――あれから10年。2019年の地球はさらに激しくゾンビ化し、ヤツらはさらに進化を遂げていた! なんだかんだで“ファミリー”の4人は、さらにパワーアップさせた73!?のルールで、生き残りをかける!!

ゾンビランド:ダブルタップの監督

ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『ゾンビランド:ダブルタップ』に投稿された感想・評価

kazu1961

kazu1961の感想・評価

▪️Title :「ゾンビランド ダブルタップ」
Original Title :「Zombieland: Double Tap」
▪️Release Date:2019/11/22
▪️Production Country:アメリカ
🏆Main Awards : ※※※
▪️Appreciation Record :2019-300
▪️My Review
今年300本目の鑑賞は『ゾンビランド ダブルタップ』!!
2009年に公開された『ゾンビランド』の続編ですね。4名主要キャスト、ウディ・ハレルソン、ジェシー・アイゼンバーグ、アビゲイル・ブレスリン、エマ・ストーン。前作以降全員ブレイクを果たしました。今回も同じキャストが見られるのは非常に贅沢で楽しみですね。脚本家は「デットプール』を書き売れっ子になり、監督は『ヴェノム』を撮って飛躍をとげました。更に更にビル・マーレイはずるい(笑)
まさしく『ゾンビランド』の連中が出世して帰ってきた!!っていう感じです。スベらない笑いと死なないゾンビもバージョンアップ(笑)超A級キャラクターたちが演じる最強のB級映画が前作同様のパワーで帰ってきましたね。
前作同様、人間ドラマもしっかりと、最後の最後まで期待を裏切らない演出になっています。アトラクションに乗った感もそのままです!!
新キャラクターも最高に良かったです。特に、マディソン。ショッピングモールの冷凍庫にずっと隠れていた彼女は、2009年から文化が止まっています(笑)
最高に愉快な作品ですですね!!

▪️Overview
ゾンビが蔓延した世界を舞台に、自ら編み出した「生き残るための32のルール」を実践する引きこもりの青年を描いた人気ゾンビコメディ「ゾンビランド」の10年ぶりとなる続編。爆発的なウィルス感染によって地球上の人類がゾンビと化したなか、コロンバス、タラハシー、ウィチタ、リトルロックの4人は、コロンバスが作り上げたルールに従い、10年にわたってゾンビ社会を生き抜いていた。そして2019年、地球上のゾンビたちが、パワーもスピードもレベルアップした新種へと進化。そのほかの生存者を仲間に加えたコロンバスたちは、ルールさえ守れば何でもありな状態で、ゾンビたちをなぎ倒していくが……。コロンバス役のジェシー・アイゼンバーグを筆頭に、ウッディ・ハレルソン、エマ・ストーン、アビゲイル・ブレスリンという、前作以降にそれぞれ大きくブレイクを果たしたメインキャスト4人が再結集。監督も大ヒット作「ヴェノム」を手がけたルーベン・フライシャーが、再びメガホンをとった。(映画.com参照)
YYamada

YYamadaの感想・評価

【連続鑑賞のススメ】ゾンビランド②
〈見処〉
①1作目より面白い続編映画
・『ゾンビランド:ダブルタップ』は、2019年公開のゾンビ・パロディ映画。タイトルは、前作の「生き残るための32のルール」のルール2「二度撃ちして止めを刺せ」に由来。
・物語は、前作の10年後。ホワイトハウスを根城として過ごしてきた4人は倦怠感を覚え、ウィチタとリトルロックの姉妹は、唐突に旅立ってしまう。
・1ヶ月後、リトルロックと離散したウィチタが戻り、新キャラクターと共にリトルロック救済に向かうが、10年の時を経てゾンビはパワーアップしていた!
・本作は、前作のコメディ要素を残しつつ、濃い口の新キャラにより、新鮮さを維持。また、パワーアップしたゾンビに対して73まで増えたルールで対抗。
・ラストシーンの「バビロンの塔」における進化系ゾンビ「T-800」との攻防はなかなか迫力があり、良く出来た脚本と思える。
・スマッシュヒットした前作から、長いブランクを経て、クオリティを落とさずに成功した映画作品は、(本作の劇中にトリビアシーンが多数あった)『ターミネーター2』くらいしか知らないが、本作は、前作を超えた数少ないケースの作品だと思う。

②オリジナルメンバー再集結
・前作の主要キャストが、10年間のキャリア・アップを経て、満を持して全員復帰しているのは、彼らにとって前作が大切な作品として捉えていたからだそうだ。
・とくにエマ・ストーンは大出世しながら、久々のコメディ作品の参加となる。

◆ウディ・ハレルソン (タラハシー)
・47歳→57歳、見た目は変わらず。
・『スリー・ビルボード』にて3度目のアカデミー・ノミネート。
・『ハンガー・ゲーム』『グランド・イリュージョン』シリーズ、『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』など大作に出演、個性派俳優の第一人者に。

◆ジェシー・アイゼンバーグ (コロンバス)
・26歳→36歳、見た目は変わらず。
・『ソーシャル・ネットワーク』でアカデミー賞主演男優賞にノミネート。
・『グランド・イリュージョン』シリーズにて、ウディ・ハレルソンと共演。
・『バットマン vs スーパーマン』レックスルーサー役ではゴールデンラズベリー候補に。

◆エマ・ストーン (ウィチタ)
・21歳→31歳、前作から垢抜ける。
・『ヘルプ~心がつなぐストーリー~』『アメイジング・スパイダーマン』に抜擢
・『バードマンあるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)』でアカデミー助演女優賞に初ノミネート
・『ラ・ラ・ランド』でアカデミー主演女優賞を獲得、ハリウッドのトップ女優に。

◆アビゲイル・ブレスリン (リトルロック)
・13歳→23歳、少女からムチムチ系に。
・前作より前に『リトル・ミス・サンシャイン』にてアカデミー助演女優賞ノミネート。
・前作以降、映画『エンダーのゲーム』など。子役時代の活躍には至らず。

◆ルーベン・フライシャー(監督)
・初監督作品だった前作以降は『ピザボーイ 史上最凶のご注文』『L.A. ギャング ストーリー』にてキャリアを重ね、『ヴェノム』にてハリウッド大作の監督に抜擢。

③多彩な新キャラクター
・本作には、コロンバス&タラハシーのドッペルゲンガー・キャラ「アルバカーキ&フラッグスタッフ」など、魅力的な新キャラが多数登場。
・そのなかで肉食系女子「マディソン」は非常にキャラ立ちしており、本作のコメディ要素の大部分を彼女が担う重要キャラ。
・3作目の登場を期待したい「マディソン」を演じるゾーイ・ドゥイッチのことは本作鑑賞まで知らなかったが、『バック・トゥ・ザ・フューチャー』リー・トンプソンの娘と知って、大いに納得である。

④結び…本作の見処は?
○: 主演4名の10年前との対比
○: 進化したゾンビ
○: 新キャラ「マディソン」おバカ具合
○: ビル・マーレイの再演シーンは?
ys

ysの感想・評価

1は最近観たばかり。4.0
あの4人が再び集結。
新たなメンバーもたくさんいて面白い。
ゾーイドゥイッチ登場。
リートンプソンの娘さん。ママそっくり!
ロザリオドーソン登場。
デスプルーフ🎬のアバナシー。
この映画にもぴったり!
メンフィスのプレスリーのグレイスランドで大暴れ。
最近T–2🎬を観直したけど、
これの予習だったとは!自分でも気づかず。
アスタラビスタをググると、笑
本人役のあのスターも再び登場。
楽しかった。
オープニングソングは、メタリカのMaster of Puppets♬

メタリカとBABYMETAL
BABYMETALはMステ スーパーライブに出ますね。

追記
㊗️エマストーン結婚おめでとう🎉🎊🍾

『ゾンビランド:ダブルタップ』に似ている作品

スクリーム4:ネクスト・ジェネレーション

上映日:

2011年10月29日

111分

ジャンル:

カリフォルニアの田舎町ウッズボローで起きた連続殺人から10年。生き残ったシドニーは、自らの体験を自叙伝として出版し、作家として成功を収めていた。だが、自著の宣伝のため故郷に戻った彼女の前に…

スクリーム

114分

ジャンル:

不穏な電話の後、家に侵入してきたゴーストフェイスの仮面の人物に襲われる事件が発生した。これを知ったデューイは、あの連続殺人鬼がウッズボローの若者を標的にしていると判断。ドニーやゲイルらと共…

トレマーズ2

99分

3.2

砂漠の町を恐怖のどん底に叩き込んだ人喰い怪物・グラボイズが、メキシコの油田に突如として出現。困り果てた石油会社は、7年前にグラボイズと死闘を繰り広げた男アールに退治を依頼。報奨金目当てで依…

ザ・ベビーシッター ~キラークイーン~

101分

ジャンル:

血を求めて暴れまくる悪魔崇拝カルトを制した日から2年。高校生活という名の悪夢に苦しんでいたコールの前にあの悪魔たちが再び現れて、またとんでもないことに!