ゾンビランドの作品情報・感想・評価・動画配信

ゾンビランド2009年製作の映画)

Zombieland

上映日:2010年07月24日

• 明るく楽しいロードムービーで家族のような関係になっていくのが良い
  • ジェシーアイゼンバーグのマシンガントークが面白い
  • 豪華なキャストでコメディ要素もある
  • ゾンビ映画としてはグロやパニック系も質が高い
  • 4人が擬似家族のようになるのがホッコリする

『ゾンビランド』に投稿された感想・評価

ぐれ

ある日、この世界にはゾンビで溢れた
ここはさながらゾンビランドだ
引きこもりで気弱なコロンバスは、ゾンビランドで生き抜く為のルールを守り生き延びていた。道中出会った勝ち気で豪快なタラハシー達とゾンビ…

面白かった。ウォーキングデッドに挫折してゾンビもの敬遠してたけど、ホラー感コメディ感ヒューマンドラマのちょーどいい詰め合わせ。頭空っぽにしてリフレッシュできた。良作

「引きこもりのコロンバスは、32のルールを守り、ゾンビ🧟の世界から、生き延びてきた。タラハシーと出会い、ウィチタとリトルロックの姉妹に騙されるが、ウィチタを好きになってしまい… 足の速いゾンビ🧟‍♀…

naru

ちょっと気になったので吹替にて鑑賞。動きの遅くないゾンビはほぼ初めてだが、コメディ色が強めで良かった。色々と面白いが、特にBMサイコー!! そう言えばマウンテンデュー、久しく飲んでないなぁ。

2…

チャタフーチー森林公園からの、カリフォルニア、ゾンビランド。ヒムセルフで、ビル・マーレ。ロードムービーですか。
気力ないときにちょうどいい
ゾンビ要素薄めでポスアポロードムービーだった

「ゾンビーワールドへようこそ」は腹よじれたけど、こっちはニヤニヤって感じかな
ホラー要素よりコメディ要素が強くて面白かった。キャラが個性的でゾンビ映画の中でも間違いなく良作。トゥインキーを食べてみたくなりました。

コロンバスが些細なことに恐怖を感じる神経質な性格なおかげで、ゾンビランドを生き延びるができているのが面白いし、ルールを律儀に従うたびに画面に文字が出てくるのがシュールで面白い。
タラハシーが小屋みた…

ゾンビコメディでゆるく楽しい一作
登場人物みんな好き。会話のテンポが良くて終始面白い🤣
けっこう豪華なキャストさんですよね!
退屈なシーンもなく楽しめました!!