熊川哲也 Kバレエ カンパニー コッペリア in Cinemaを配信している動画配信サービス

『熊川哲也 Kバレエ カンパニー コッペリア in Cinema』の

熊川哲也 Kバレエ カンパニー コッペリア in Cinemaが配信されているサービス一覧

『熊川哲也 Kバレエ カンパニー コッペリア in Cinema』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

熊川哲也 Kバレエ カンパニー コッペリア in Cinemaが配信されていないサービス一覧

『熊川哲也 Kバレエ カンパニー コッペリア in Cinema』に投稿された感想・評価

桃龍
2018-11-17記。
バレエのロボットダンスは素晴らしかった。
プリマバレリーナがクラシックの基礎と細い手足を活かせば、こんなことができるんだと見惚れた。ブレイクダンスの連中がやるロボットダンスとは雲泥の差だ。
しかし、博士が命を与えようとしたロボットの物語がアッサリし過ぎていたのでスコア0.5マイナス。
SF好きの俺は楽しみだったのに。
映画館でバレエ鑑賞、大いにアリ。本物の上演を観に行くと高く付くし、オペラグラスを使わないと出演者の細かい動作とか表情は見られないんだけど、それが全部分かる!

特にプリマドンナなんてやっぱり出る幕多いから、汗だくになって息切らしながら踊ってるんだね。

「ロミオとジュリエット」も公開予定らしいので観に行こっと。
HARU
「コッペリア 」は以前、kバレエ ではなくどこかのバレエ団の舞台を観たぐらい。
やっぱり映画だと注釈付きなので、より楽しめます(予習していけばいいんだけどねw)
今回は大好きな中村祥子さんではなく、小林美奈さんのスワニルダ。
表情が豊かで、とてもチャーミングなスワニルダでした。
個人的には「祈り」の役の矢内千夏さんが良かった♡
男性陣はどの方も線が細くて、今どきのタイプだなぁと(^◇^;)

最後の人形(コッペリア )がかなりグロくて…

それにしてもコッペリア 役の由井里奈さん!
人形役なだけあって、微動だにしなかった‼︎
本当に人形ではないかと思うほど( ゚д゚)