ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYを配信している動画配信サービス

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY』の

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYが配信されているサービス詳細

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY

Prime Videoで、『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY

U-NEXTで、『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY

TELASAで、『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY

Leminoで、『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY

Huluで、『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY

クランクイン!ビデオで、『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYの作品紹介

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYのあらすじ

ジョーカーと別れ、すべての束縛から放たれたハーレイ・クイン。モラルのない暴れぶりが街中の悪党たちの恨みを買うなか、謎のダイヤを盗んだ少女をめぐり、裏世界を牛耳る残酷なサイコ“ブラックマスク” との全面対決へ! 悪 VS 悪のカオスな戦いでテンションMAXの ハーレイは、切り札としてクセ者だらけの最凶チームを新結成。世界のすべてをぶち壊しに行く、前代未聞のクレイジーバトルが始まる!

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYの監督

ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREYの出演者

原題
ジャンル
アクションクライム
配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY』に投稿された感想・評価

kazu1961

kazu1961の感想・評価

▪️Title : 「ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY」
Original Title : 「Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn」
▪️Release Date:2020/03/20
▪️Production Country: アメリカ
🏆Main Awards : ※※※
▪️Appreciation Record :2020-127
▪️My Review
マーゴット・ロビーの魅力全開です!!
ジョーカーと別れて髪を切り、モラルゼロで暴れまくる天真爛漫な“悪カワ”ハーレイが覚醒!!
今回は可愛らしいハーレイとかっこいいハーレイの2つを楽しめます。ジョーカーから解放されたハーレイの真の強さや、クレイジーなシーン、アクションのかっこよさに心奪われ、あっという間の時間でした。
特にアクションシーンは圧巻。マーゴット・ロビーのアクションシーンはどうやって撮影したんでしょうね?ローラースケートで疾走するハーレイが、ブラックマスクの手下たちの車に背後から近づき、華麗なジャンプで飛び移るシーンなどは圧巻です。そして、その素早さ。ペースの速いアクションで、マーゴット・ロビーのハーレイ・クインのカラフルで無秩序な精神を巧く表現してるんですね!!
そして、頼もしいチーム。クレイジー、暗殺者、女刑事、用心棒、スリ、立場の違う女性のチーム、それは、みんな譲れない一線があって、相容れないからこそ手を組む。この映画には、したたかでポップな「仁義」もありますね。
そのチームの女性たちのアクションシーンがも本当にかっこいい!男性のアクションとも違って戦い方も面白くて、艶やかさがあって最高ですね。映像もド迫力です。
そして、そのアクションにマッチした、鮮やかな色彩!音楽もすごく良い!ですね。
物語は。。。
ハーレイ・クインはジョーカーと破局しました。そんなある日、ハーレイはカサンドラ・ケインと名乗る女の子と出会います。カサンドラは大物犯罪者として知られるブラックマスクから命を狙われていたんですね。
ハーレイは自分と同じように自由を愛する女性たち―ハントレス、ブラックキャナリー、レニー・モントーヤと手を組み、カサンドラを守るための戦いに身を投じていきます。。。
マーゴット・ロビー=ハーレイ、とにかくキュート!!クレイジーなのに、とにかくかわいいが止まらない!メイク・ファッション・メンタルすべてにおいてポジティブになれる、そんな作品ですね!!

▪️Overview
「スーサイド・スクワッド」に登場して世界的に人気を集めたマーゴット・ロビー演じるハーレイ・クインが主役のアクション。悪のカリスマ=ジョーカーと別れ、すべての束縛から解放されて覚醒したハーレイ・クイン。モラルのない天真爛漫な暴れっぷりで街中の悪党たちの恨みを買う彼女は、謎のダイヤを盗んだ少女カサンドラをめぐって、残忍でサイコな敵ブラックマスクと対立。その容赦のない戦いに向け、ハーレイはクセ者だらけの新たな最凶チームを結成する。マーゴット・ロビーが自身の当たり役となったハーレイ・クインに再び扮し、敵役となるブラックマスクをユアン・マクレガーが演じた。監督は、初長編作「Dead Pigs」がサンダンス映画祭で注目された新鋭女性監督キャシー・ヤン。(引用:映画.com)

チャック・ディクソンとゲイリー・フランクの漫画『バーズ・オブ・プレイ』を原作としている。出演は、マーゴット・ロビー、メアリー・エリザベス・ウィンステッド、ジャーニー・スモレット=ベル、ロージー・ペレス、クリス・メッシーナ、エラ・ジェイ・バスコ、アリ・ウォン、ユアン・マクレガー。
【急所を突く映画】
キャストもスタッフも女性が主軸。激カワな悪カワクイーンチームが男の急所を蹴散らす様は、もはや男でも快感。そんな中にもセクシュアリズムや人種のダイバーシティも内包する巧みさ。まさに映画の急所を突くような一本。
◆概要
原作:チャック・ディクソン&ゲイリー・フランク『バーズ・オブ・プレイ』
監督:「Dead Pigs」キャシー・ヤン
出演:「スーサイド・スクワッド」マーゴット・ロビー、「スターウォーズ」シリーズ ユアン・マクレガー、「ジェミニマン 」メアリー・エリザベス・ウィンステッド
◆ストーリー
悪のカリスマ=ジョーカーと別れ、すべての束縛から解放されて覚醒したハーレイ・クインは、謎のダイヤを盗んだ少女カサンドラをめぐって、残忍でサイコな敵ブラックマスクと対立。その容赦のない戦いに向け、ハーレイはクセ者だらけの新たな最凶チームを結成する。
◆感想
何も考えずに見れる、悪カワアクション映画。DC初心者にも嬉しい冒頭の説明つき、全体的にも時間軸を行き来する流れが丁寧に説明してあって、置いていかれない。女性キャストが活躍する、女性スタッフによる女性映画。ある意味、男性鑑賞者は肩身が狭い!?

◆以下ネタバレ

◆悪カワアクション
全体的にはこれに尽きる。「ジョン・ウィック」を彷彿とさせる(個人的にはジャッキーチェン超え笑)、華麗なアクション。無駄に回る笑、跳ぶ、カーアクションにローラースケートも飛び出す迫力。それをいつだってオシャレでかわいいハーレイ・クインがやり遂げてしまうのだから、もう眼福そのもの。バイクに引かれ車に飛び乗り、クラクションも器用に使ってリズミカルに敵を蹴散らすシーンが最高だった。
◆女性の活躍
「チャーリーズ・エンジェル」「ゴースト・バスターズ」「オーシャンズ8」にも見た、女性がこれでもかと活躍する姿が眩しい本作。後述するように、出演者からスタッフまで今作は女性が主軸。散々敵(男性)の急所を蹴りたくるし、「女なめんな」のセリフや、ラストの遊園地でのバトルが、シオニス率いるゴッサムの男性チームとの構図になっていたのも全て、この映画のセクシュアリズムに対する姿勢が明確だったように思う。ある意味逆セクハラ映画だとすら思ってしまうほど笑。
◆ダイバーシティ
“悪カワ”チームを演じる5人のうち、キャナリーがアフリカ系、レニーが南米系、カサンドラがアジア(韓国)系のアメリカ人。5人という少数の中にそんなダイバーシティをギッチリ内包する、白人ばかりが活躍する映画はもう古いと言わんばかりの配役に、イマドキなチョイスを感じる。
◆マーゴット・ロビー
「ウルフ・オブ・ウォールストリート」でブレイクし、「ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド」のシャロン・テート役、そして「スキャンダル」でのスカートまくしあげシーンが記憶に新しい彼女。「アイ,トーニャ 史上最大のスキャンダル」での怪演が、本作の破天荒なハーレイ役とも重なる。こと、その「アイ,トーニャ」と本作では自身もプロデュースに加わり(後述の通り)、自身でも制作会社を立ち上げているというのだから、その映画への傾倒ぶりに、否応にも彼女に興味がわく。作り手の事も演じ手の事も分かる彼女が、おそらく徹底的に練習を積んで披露したアクション、幾人からも恨まれているというキャラ設定、泣きぼくろのようなハートマークのメイク一つまでとことんこだわった。そんな見方をしてみるのも面白い。
◆DC
前述した冒頭の説明シーンに始まり、「バットマンは…」と思わせぶりな声だけのポストクレジットに終わる本作。そこだけ切り取ると、DC作品自身の知名度に対する謙虚さと、マーベル作品への対抗心みたいなものを感じてしまう。「ワンダーウーマン」も近日公開のようで、個人的には応援しているDCエクステンデッドの発展を、これからも期待しています。

だいぶ俯瞰なことばかり書いてしまったけど、冒頭、タンク車で工場を破壊するシーンは、ハーレイ越しの花火にも見えて、まるで彼女を讃えるようでこの映画のピカイチ。ネックレスをちぎり、“J”から完全脱皮して覚醒したハーレイ・クインの活躍の予感がみなぎる、ワクワク満点のシーンでした。悪カワクイーンの次回作も期待!
◆トリビア
○ 2015年、マーゴット・ロビーがワーナー・ブラザース映画にハーレイ・クインが登場するスピンオフ映画の製作を打診。ワーナーはその製作発表時に彼女のプロデューサー就任も発表した。主人公やその周りの登場人物たち、監督や脚本まで本作は女性が核を担っている。(https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ハーレイ・クインの華麗なる覚醒_BIRDS_OF_PREY)
○ 劇中のアクションは、「ジョン・ウィック」も手掛けた「87eleven Action Design」がデザイン。(https://eiga.com/movie/90686/special/)
○ ハーレイ・クインの肌が白いのは、『スーサイド・スクワッド』でジョーカーへの愛を示すために、自ら化学薬品タンクに飛び込んだから。ジョーカーにはもともと、「バットマンに追い詰められて化学工場の薬品タンクに落ち、肌が白く漂白されてしまった」という設定があり、「もし本当に愛しているのなら、俺のために全てを捧げられるか?」と聞かれ、飛び込んだ。(https://front-row.jp/_ct/17349802)

他にもレビューを載せてるのでよかったら↓
YYamada

YYamadaの感想・評価

【DCエクステンデッド・ユニバース】
⑧ハーレイ・クインの華麗なる覚醒      BIRDS OF PREY (2020)

◆登場ヒーロー
・ハーレイ・クイン、
・バーズ・オブ・プレイ(ブラックキャナリー、ハントレス、レニー・モントーヤ)
◆ヴェラン:
・ブラックマスク
◆ミッション:
・ブラックマスクから少女を保護

〈見処〉
①DCユニバース初のスピンオフ
『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY』(原題: Birds of Prey (and the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn=バーズ・オブ・プレイとハーレイ・クインの素晴らしき自立)は、2020年に製作された『DCエクステンデッド・ユニバース』シリーズ第8作。
・シリーズ第3作『スーサイド・スクワッド』の後に、悪のカリスマ=ジョーカーと別れ、すべての束縛から解放されて覚醒したハーレイ・クイン。
・モラルのない天真爛漫な暴れっぷりで街中の悪党たちの恨みを買う彼女は、謎のダイヤを盗んだ少女カサンドラをめぐって、残忍でサイコな敵ブラックマスクと対立。その容赦のない戦いに向け、ハーレイはクセ者だらけの新たな最凶チームを結成する…(eiga.comより抜粋)。
・本作はマーゴットロビーの当たり役となったハーレイ・クインを中核に据え、DCコミックスのゴッサム・シティの女性自衛チーム「バーズ・オブ・プレイ」の結成と活躍を描いている。

②プロデューサー:マーゴット・ロビー
・本作で主演を務めるマーゴット・ロビーは『アイ,トーニャ 史上最大のスキャンダル』(2017年)以降、自身の複数出演作のプロデューサーを兼務。
・本作においてもロビーは、2015年に「複数の女性キャラクターを登場させたスピンオフ映画製作の要望を出し、、ワーナーブラザースは2016年5月の『スーサイド・スクワッド』公開に先立ち、DCコミックスの女性キャラによるスピンオフ製作とロビーのプロデューサー就任を発表。
・ワーナーの決断は、ロビーが『スーサイド・スクワッド』のハーレイ・クインによる大ブレイク前の大英断であったが、監督や脚本まで主要スタッフを女性が担った本作は、DCユニバースのヒーローはおろかスーパー・ヴェランであるジョーカーも登場しない野心的なスピンオフに仕上がり、『ワンダーウーマン』以上に女性地位向上を明確に示せている作品となった。

③結び…本作の見処は?
○: 「重苦しく長い」DCユニバースにありながら、上映時間109分、前作『スーサイド・スクワッド』以上にライトで軽快感溢れる作品に仕上がっている。
○: マーゴット・ロビーによるハーレイ・クインの魅力は健在。マーゴット自身による多くのアクションシーンもなかなかのもの。
○: バットマンやジョーカーの濃い口キャラクターに依存しない作品に仕上がっているのは、ハーレイ・クインのキャラクターと練り上げられた脚本の賜物。
▲: バーズ・オブ・プレイ3人の陰が薄く、ヒーロー集団としての描写は、ラスト直前のみ。
×: 名優ユアン・マクレガーの使い捨てキャスティングが勿体ない。

『ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY』に似ている作品

ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結

2021年08月13日

132分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

人類最大の危機、それは極秘「怪獣」プロジェクト!?世界の運命を託されたのは、なんと14人全員終身刑のクソやばいヤツら!サメ人間、悪カワ、武器オタ、筋肉野郎、水玉の陰キャ、ほか多数ーー政府指…

レゴバットマン ザ・ムービー

2017年04月01日

105分

ゴッサムでは大きな変化が起ころうとしていた。ジョーカーの敵意むき出しの乗っ取り計画から街を救いたければ、バットマンは一匹オオカミの自警団をやめ、ほかのヒーローたちと協力して戦わなければなら…

チャーリーズ・エンジェル

2020年02月21日

118分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

国際機密企業チャーリー・タウンゼント社で特殊訓練を受けたエリート女性エージェント組織、通称“チャーリーズ・エンジェル”。彼女たちは世界各地に拠点を置き、平和を見守る天使=“エンジェル”とし…