コンフィデンスマンJP ロマンス編に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『コンフィデンスマンJP ロマンス編』に投稿された感想・評価

乳首
4.7
面白いし何も考えずに見れるから元気出る
江口洋介がかっこいい
ma

ドラマが大大大好きで映画館も全部通ったけど、このロマンス編が1番好き‼️

いつもこれは罠だろう!とか考えて見るのに毎回ぜーんぶ外れてダー子ちゃんにやられる😌全然当てられないけど騙された〜!ってなる…

ドラマに引き続きめちゃ面白かった。
ドラマに出てた人達が大集合で最高。
三浦春馬と竹内結子。2人とも大好きだったのにもう見れないのは辛い。
次も見る。
4.6

めっちゃ面白い
Pretender純愛ラブソングだと思ってたけどこの映画のエンディングとなると聴こえ方変わる笑(もちろん素晴らしいラブソングだけれども!)

でも三浦春馬と竹内結子をセットで見ると胸…

最後の最後まで読めない感じで、めちゃおもろかったー!おもしろくて、体感30分ぐらいに感じた。そして何より、長澤まさみが最高すぎて、よき。
え!?の連続のラスト
出演者さん豪華で見てて楽しい!
赤星さんさいこう
家族でおおはまり
目に見えるものが真実とは限らない。らしい笑最高に笑えるコメディ
三浦春馬もカッケェよう。モナコだーいすき

「恋は、 いつだって自分を欺くことから始まり、 他人を欺くことで終わる。 これが世間でいうロマンスというものである。」 byオスカー・ワイルド

目に見えるものが真実とは限らない。 何が本当で何が嘘…

超越
面白い🎵ドラマに出てたメンバー出てくるのアツい、そして改めて三浦春馬本当にかっこいいな😭コンフィデンスマンシリーズ、映画あと2本もあるの楽しみー🎵

前にも観たことあったが、また観たいな。とふと思い観ることに。
三浦春馬と竹内結子が出演しているので、彼らの新しい作品をもう観ることができないのだという悲しい気持ちも混ざりながら観ました。

コンフィ…