嘘八百 京町ロワイヤルの作品情報・感想・評価・動画配信

「嘘八百 京町ロワイヤル」に投稿された感想・評価

碧

碧の感想・評価

陶芸王子がかわいい
特に佐々木蔵之介さんとこねてるシーン手が白くて細くて良い
山田裕貴くん目当てで見ましたが最後の最後まで面白かった👍🏻
skynet

skynetの感想・評価

2.1
前作を観ていないからかも知れないが、渋い役者さんが揃って騙し騙されの流れは面白いのだが、肝心の騙しの部分が何をどうしようとしているのかが今一つ分からず不完全燃焼だった。

肝心の嵐山を騙す仕掛けが何のダンドリ説明もなく始まるし、その最中も何だがグダグダな感じでスッキリ感が全く無かった。ラストでに中井貴一がネタバラシしてくれるのだが、ああそうだったのという感じで、そこでも特段のスッキリは感じ無かった。

最終的に悪いことをしていた部分だけ制裁を加えて、相手に大ダメージは与えていないところが、この映画の雰囲気に合っていて良いのだが、騙しの部分で、もう少しスカッとしたかった。
macco

maccoの感想・評価

この二人が主役なんて面白くないわけがない。気楽にさらっと楽しめるコメディーでした。広末涼子の色気がまたちょうどよく、コンフィデンスマンのノリで面白かったな。この続編も出来るようで楽しみ!
個人的には、2018の「嘘八百」のほうが好きですね~☺️💕

京町は、完全には「スティング」に
成りすぎ、やり過ぎ‼️

ポールニューマンも出したらアカンやん⁉️!そのままのパクりやん!

「スティング」と「嘘八百」を観ている人は全部途中で気付いてしまいますね~!なんか勿体ない⁉️。

話しは、変わりますが木下ほうかは
嫌いやわ~!何をやっても同じ!

それに引き換え中井貴一はどんどん渋く成りましたね~!カッコいいわ!🤣
Qwcyc131

Qwcyc131の感想・評価

前作は見ていない。
中井貴一、橋本蔵之介のダブル主演ならばと期待してみたが、ペテンの手口がイマイチ、引っかかる方が悪いというレベル。
松山洋

松山洋の感想・評価

明らかに1作目よりもエンタメ性がパワーアップしている稀有な作品。だんだん良くなってきている、という感じ。なんかもう次も楽しみになってきた。

2023年に新作が公開されるようなので楽しみに観に行きます。
はね

はねの感想・評価

前作は見てないがこれはこれで楽しめた!中井貴一の演技が好きww

広末の怪しさは出だしからだったので後半そんなに驚かずwww

ストーリーの先読みが出来てしまったのが残念、、、。
りょん

りょんの感想・評価

前作より断然こっち!
この出来だったら次も見たい!

大筋も面白かったし
前回薄ら寒かった小ネタも
今回はちゃんと笑えた。

和服姿の広末涼子キレイ。

(スコア内訳)
オススメ… 3
総評…………3
ynlog

ynlogの感想・評価

1作目よりスッキリした終わり方で面白かった。

茶器の贋作作りだけでなく、それを入れる箱や手紙、紙まで再現するなど、相手を騙すための準備がきちんとしている点が良かった。
こぎみ良くてスッとする。悪役にちょっと可愛げが出たのクスッとした