ダンプリンを配信している動画配信サービス

ダンプリン
目次

ダンプリンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ダンプリンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ダンプリンが配信されているサービス詳細

ダンプリン

Netflixで、『ダンプリンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ダンプリンの作品紹介

ダンプリンのあらすじ

彼女のあだ名は"ダンプリン" (ダニエル・マクドナルド)。美人コンテストの元女王 (ジェニファー・アニストン) を母に持つ太めのティーンエイジャー。反抗心から母の美人コンテストに応募すると、他の参加者たちが彼女に続いてしまい...。1人の少女が美人コンテスト、そしてテキサスの小さな町をも変えていく姿を描く。

ダンプリンの監督

hiropon

hiroponの感想・評価

2018年 アメリカ製作 __ おデブ痛快
応援ストーリー /小説『恋する ぷに
ちゃん』を原作にした コメディー 🎶
ミュージックムービー …… 💃🏻✨✨

様々なコンプレックスも含め マイノリ
ティー やサイレントマジョリティー
も 嘘に見える 〜 今回の作品的には
敢えてハッキリ言ってもいいでしょう …… 👍🏻✨

この手の作品は もう大概 観てきたので 正直面白い作品では無かったですよー アメリカ社会の風あたりどうなのかなぁー …… 🤷🏻‍♀️💥

もう分かっているし 〜 おデブは自業自得 身体の為を思って ダイエットしないなら 前向きに克服して生きていく 自分は自分で当たり前だから オッケーそれでいいやないの〜 👍🏻🥰✨

こんな自分が好きな作品 〜 サントラ🎶 と演出も良いけど 色々と障りましたー …… 🤷🏻‍♀️💦

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ゆめの

ゆめのの感想・評価

ミスコン女王を母に持つ体型に悩めるティーンエイジャーのWillow dean 、ダンプリンは、亡き叔母の夢であるミスコンに出場。

良かった!!すごく好き!!🥰

友情に、親子愛、家族愛、、、そして自分を認めて愛することの大切さ…😢

ミスコン当日のWillow deanはもちろんのこと Mitchell chuckのシーンも泣ける😢😢

話としてはよくあるタイプかもしれないけれど、ラストにかけてすごく感動した!🥺

🐝🎱

2021年19本目
ちょっと映画の感想より映画好きの皆さんに告知したいことがありまして…。

昨年の春から大学の友達と作っていた自主制作映画「朝露の如く」が完成しYouTubeにアップされました!!
資金のこととかコロナのこととか、色々と大変だったんですけど、完成まで漕ぎつけることができて本当に満足&嬉しいです。で、是非みなさんにも観ていただきたいです!!!

ちなみに僕は脚本と編集・撮影助手をしました。脚本は練りに練って3、4ヶ月の時間を費やしました。作品の時間は1時間です。

下記のリンクタップしたら見れます!!!!!!!!
あとプロフィールにも一応リンクあります🙇‍♂️🙇‍♂️

感想や思いをTwitterで#朝露の如くでシェアして下さるとすごく嬉しいです😊

ぜひぜひぜひ

あとこの映画はちゃんと観ました。

『ダンプリン』に似ている作品

アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング

上映日:

2018年12月28日

110分

配給:

• REGENTS

自分の容姿にコンプレックスがあり、仕事も恋も積極的になれないレネー(エイミー・シューマー)。ある日、自分を変えようと通いはじめたジムでハプニングに見舞われ、頭を打って気を失ってしまう。そし…

トールガール

102分

ジャンル:

187センチの高身長に悩み、目立たないようにいつも背筋を丸めているジョディ。交換留学生に恋したことをきっかけにコンプレックスを克服する決意をしたけど...。

シエラ・バージェスはルーザー

106分

ジャンル:

頭は良いけど容姿はイマイチの女子高生・シエラ。心を寄せるイケメン男子のハートを射止めるため、人気者の美人女子に助けを求める。主演はシャノン・パーサー。

シンデレラ・ストーリー

95分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

父を亡くし、継母フィオナとその連れ子の義姉たちに虐げられる日々を過ごすサムはLAの高校に通う女子高生。唯一の友達はEメールで知り合った「ノーマッド」だけ。実はノーマッドの正体がアメフト部の…

おとぎ話を忘れたくて

98分

ジャンル:

仕事も恋愛も、そして髪型も。何もかも完璧で、すべてが順調だった毎日に入った一筋の亀裂。気づかなければ幸せだった? でもそんな人生、私はいらない。