エンツォ レーサーになりたかった犬とある家族の物語に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『エンツォ レーサーになりたかった犬とある家族の物語』に投稿された感想・評価

頭痛くなるくらい泣いた。作中のエンツォの言葉がすごく刺さった。原作は小説のようなので読んでみたい。
めちゃくちゃ泣けるけど、見終わったあと晴れやかで幸せな気持ちになれてめちゃくちゃよかった😭犬𝑳‌…

ハ
泣いちゃうとわかってるのに涙がポロポロ

きっとエンツォが人間に生まれ変われたってことだといいな またデニーに出会えたのなら、いいな

犬のエンツォ視点で描かれる映画。
エンツォの心の声(ケビンコスナー)がまた良かった〜。
最後は涙が溢れて止まらなかった。エンツォは少しずつ人間に生まれ変わる準備をして、お空に返った後はちゃんとレーサ…

ビム

視聴中…不名誉な事は負けを恐れて闘わない事だ。立ち向かう勇気さえあれば雨はただの雨だ。
視聴後…とにかく見て欲しいです。現実はそうならないかもしれないが、諦めない心が如何に素晴らしい事かを教えられた。
本当に感動した作品。人生波乱万丈だけどそれを支えてくれる人(たまに犬)があってこそ乗り切れる。細かくは語りませんが、終盤のシーンでは何度見ても涙をとめることができません。

感動、良かった、、。その二言に尽きる。何も言わずにとりあえず観てくれと言いたい。良い意味で予想を裏切られた展開ばかりで、新鮮で面白かった。
このような作品を作ってくれてありがとう。ございます。
また…

ミミ
わんちゃん飼ってるから共感できることもあって大泣き
幸せって思ってもらえるように、できるだけ一緒にいてあげたいな

20251228 エンツォ
レーサーになりたかった犬とある家族の物語
犬のエンツォから見た物語 2019年映画
レーサーのデニー イブと結婚
デイトナ24時間 自宅で出産 娘ゾーイ
病気 40時間…

こうやって思ってくれてたらいいなと言う気持ち誰もが温かい気持ちになれる映画
泣きました
エンツォかわいすぎ 途中男の人可哀想すぎて見てらんなかった