全員死刑の作品情報・感想・評価・動画配信

• 実話を基にした狂気な物語
  • 主人公たちの家族愛が怖い
  • 間宮祥太郎の演技が凄まじい
  • グロテスクな描写があり、笑える場面もある
  • チンピラ物語に独自のダークさとポップさが加わった爽快なエンターテイメント

『全員死刑』に投稿された感想・評価

Mickey
2.1
ラストシーンで、観客に(良い意味で)違和感を、与える演出が印象的だった。
狂気かつ不条理な世界観に、真剣に没頭しながら熱演する間宮祥太朗が、ほんとに凄いなって思った。

【お前ら全員ぶっ殺(さら)う!】

家族ぐるみの犯行で、一家『全員死刑』が確定した、2004年に福岡県で発生した「大牟田連続4人殺人事件」を題材にしたお話。

何かの記事で読んで前から観てみたかった…

無鉄砲犯罪映画。

計画なしに犯罪をするやつをコミカルに描いた作品。バカバカしさの中にも反暴力的な要素が含まれていて良かった。
よつ

2004年9月に福岡県で発生した「大牟田連続4人殺人事件」を題材にした作品。
家族ぐるみの犯行のため、一家全員の死刑が確定した史上稀に見る事件である。
殺人事件のWikipediaを読み漁ったことの…

jam
2.8
見終わった後で実話と知って驚いた
色んな要素を盛り込み過ぎてよく解らないまま終わってしまったというのが正直なところ
大牟田4人殺人事件を元にした映画

人のことは殺したけど、深くも無ければあっさりコメディ化してる、、、
2.3
実話を元にした作品で、ずっと気になっていましたが、全体的に下品な印象。

映画館鑑賞よりも、動画配信などで充分と思いました。

それにしても、『帝一の國』の後の間宮くんの出演作品というのが、残念。

しばらく前に予告編は観たことがあり、「間宮祥太朗が大暴れするんだな!」と思って観たら、間宮祥太朗が家族に汚れ仕事を強いられる話だった。正直良くない方の衝撃だった。

実際の事件を過剰めな演出で尖っ…

ドキュメントタッチかと思いきや、随所に見られるギャグと言うかオフザケなシーンは要らない。相変わらず間宮くんは作品に恵まれず。
ホンダラ全員死刑だろ!これが間宮祥太朗初主演ておもろすぎだろ