モンスター・パーティを配信している動画配信サービス

『モンスター・パーティ』の

モンスター・パーティが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)

モンスター・パーティが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

モンスター・パーティが配信されているサービス詳細

モンスター・パーティ

Prime Videoで、『モンスター・パーティは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

モンスター・パーティ

U-NEXTで、『モンスター・パーティは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

モンスター・パーティ

Rakuten TVで、『モンスター・パーティはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

モンスター・パーティ

Leminoで、『モンスター・パーティはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『モンスター・パーティ』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『モンスター・パーティ』
原題 Monster Party.
製作年 2018年。上映時間 89分。
殺人依存症の患者たちに囲まれたティーンの恐怖の脱出劇を描いたホラーエンターテイメント。
ドラマ『ザ・ボーイズ 』のスーパーヒーロースターライト役のエリン・モリアーティに、あと、ドラマ『メンタリスト』のテレサ・リズボン役のロビン・タニーも出演してて、どちらのドラマも嵌まってたし、気分があがった。

空き巣で小銭を稼ぐキャスパー、友人のアイリス、その彼氏ドッジの3人組。
ある日、キャスパーはギャンブル依存症の父親が抱えた借金を返済するため、
大胆な犯罪計画を持ちかける。
それは丘の上にある豪邸の大金を盗むというものだった。。。

今作品は殺る者が殺られる側に回るホラー映画の1つで、ギャぁ~家に誰か潜んでる的なホラー映画と同じくらい頻繁にあるように思える。
今作品は、この前提を超淡々とテンポよく展開し、わるくない。
それやのに、登場する印象的かはずのサイコパスがすでにもう記憶にあまり残ってないのは不思議。
見る前は巧妙なダーク・コメディと期待したが、スプラッタホラーとコメディの2つのジャンルを組み合わせたような作品でした。
似たようなタイトルの『マーダーパーティ』(2007年)かな。
こちらの作品は、捕食者が無策に自滅、互いに殺し合うことで、捕食者が被食者となるという前提のダーク・コミックの可能性を巧みに探っていて、同時に、芸術とヒップスター主義の絶望的な合流を揶揄しているのは覗かせてた。
しかし、一方の、今作品は面白さが欠ける。
また、シリアスでもない。
寛大に見れば不条理と呼ぶことは可能やけど、辛辣気味で書くならイベント的ではあるが、空虚な作品かな。
ただ、今作品は視覚的に印象的でした。
この美学は、母親のキャラが、殺人を犯すときに感じる強烈な明晰さを表現するときに、間接的に参照される。
この役を演じた女優(ロビン・タニー)には説得力がある。
流石、長年サイモン・ベイカー演じるパトリック・ジェーンとドラマ『メンタリスト』でタッグをくんでただけある。
他の出演者たちの平凡な演技の中で、彼女は際立ってたかな。
ドラマ『LOST』で定評のランス・レディックでさえ、五分下がりやったかな。
んで、今作品の効果音は、正直乱暴で威圧的で耳についた。
パーティーを想定しているせいもあるんやろけど、殺陣のダサさをカバーするために、喧噪と重低音が際立ってたかな。
武器が出てくるたびに、ノイズとサントラは大きくなりり少々辟易してボリューム下げた。
スーパー銭湯や温泉で見かける演劇も殺陣もバラバラ効果音とバックの浪花節だけは煩いのと似てるかな。
とは云え、最後まで観たので今作品はアカンかったかと云えばそないに悪くはなかった。
ラスト5分で後悔はしたが。
よね

よねの感想・評価

2.5
『モンスターパーティ』

✨️オススメレベル✨️★★☆☆☆2.5

★0~5.0で評価しています❣️

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

空き巣で強盗をしてお金を稼いでいる3人
キャスパー、アイリス、ドッジ

キャスパーは借金返済の為に大金が必要な為
お金持ちのドーソン家に入り込みお金を奪う事にします。

その日ある食事会が開かれることに、、

そこに来た客は
殺人依存性の人間達だった。。。。。。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

殺人鬼達が集まってて
そこに来てしまった3人が
殺し合いに巻き込まれてしまう映画で

なかなかグロさもあって面白かった‼️‼️

ただ、一人一人のキャラが弱くなってるかなと感じる場面が多かったかな🤔🤔

ラストの展開は
そうなるのかーー!
と、結構ビックリするような展開で
満足( ¯﹀¯ )
その一家は《普通》じゃない!!!

ってまたかよ!また金持ちの狂人一家かよ!!!

同じネタが連続してる気がするが、それでいいのかGEO先行。

空き巣で日銭を稼ぐ、キャスパー、アイリス、ドッジのコソ泥3人組。

ある日、キャスパーの父親がギャンブルで山の様に借金をこさえてしまい、期限日までに返さなければ父親が借金取りに殺される事態となってしまう。
どーにか借金を返済するために、キャスパーはお金持ちのドーソン一家から大金を盗み出す計画を立てるのだった。

多くの人を集めてドーソン一家で行われるパーティ。
パーティのアルバイトと称して屋敷に潜入した3人は、隙を付いて寝室にある金庫を盗み出そうと目論んでいた。

だが、ドーソン一家の息子エリオットが、突如ドッジを惨殺!!!!
実はドーソン一家のパーティ参加者は”殺人依存症”を克服したことを祝うパーティだったのだ。
更に間の悪いことに、キャスパーが金庫破りに失敗し、屋敷が完全封鎖されてしまった!!!
殺人衝動を抑えきれないドーソン一家とパーティ参加者に追われることになったキャスパー一行。
果たしてキャスパー達は、生き残れるのだろうか!?

金持ちパーティに盗みに入ったコソ泥3人が、殺人依存症だったパーティ参加者達に殺されそうになる、バイオレンス・サバイバル・ホラー。

モチベーション不足だったり、他の事して遊んでたりしたら、また更新が途絶えてしまった!
こりゃ流石にイカン!!ってことでGEOに行き何をレンタルしようか迷ってた所で本作が目に留まった。
その場でスマホ検索してみた所、ゴア描写があるっぽいので他の作品と共にまとめ借り。
(ついでに借りた5作品中4作品がグロ描写のある映画だと思われ。w)

さて今作、今回は金持ち一家に盗みに入った一行が殺人依存症だったお金持ち一行に追われるというサバイバルスリラーとなっております。
ってか、他のゲオ先行レンタルでも殺人金持ちに襲われる話があったぞ!?w
あっちは嫁いだ花嫁が殺人お金持ち一家に襲われてたが、最近はお金持ちな殺人一家に襲われるのがブームなのだろうか?

まぁ兎も角、今作では金持ち一同と泥棒一同の殺し殺されなワチャワチャが描かれる。
主人公がコソ泥だとあんまり感情移入出来なさそうだと思ってたが、序盤でちゃんと訳アリな所をきちんと書いてたので一安心。
また殺人一家も単なる快楽至上主義な一員ではなく、ちゃんと殺人衝動を抑えようとする人が居たり殺しを止めようとする人が居たりと、単なる狂人で終わらないのも面白い。
(殺人鬼同士で潰しあう一面も。)
まぁ、殆どの連中が殺る気マンマンだったし、一人だけ「クライモリ」とかにいそうな異形の殺人野郎(出オチw)も居たけど。w

とまぁこんな感じで主人公や殺人鬼周りの設定は中々面白かったし、彼らのドラマが中々面白いので最後まで飽きずに楽しむことができた。
どー考えても生き残りそうなヤツがコロッと死んだり、殺人鬼側が潰しあったお陰で沢山いた人員が減ったりと、どう転ぶか分からない展開も面白かった。
肝心のグロ描写も頭縦割りや脳天切り裂いて脳みそ丸出し、腕チョンパ、足チョンパ、内臓デロリンチョとバリエーション豊か。
終盤、事件がアッサリ収集してしまい、ラストはどうすんの?と思っていたらまさかのラストを迎えるオチもびっくり。

が、他の返り討ち系スリラーに比べると、ちょっとパンチが弱いかなとも思った。
主人公チームもそれなりに反撃はするんだが、殺人鬼側が身内同士で潰しあったり、狂人ではないマトモな人も居たりするので、カタルシスを感じれる場面が少々イマイチだったり。
後どう見ても拘束から逃れられそうなのに解かなかったり、まさかのラストを迎える経緯が唐突すぎたりと気になる点もちょこちょこ。

上記のグロ描写も、頭縦割り、脳みそ丸出し、腕足チョンパこそ見せてくれるものの、他の人体破壊は直接的に見せてくれないのが残念。
顔面をメッタ切りのズダボロにしたり、顔の傷から皮をひん剥いたり、腹を割かれて腸がはみ出たり、チェーンソーで胴体を割かれたりと映像化したら面白そうなゴア描写があるにも関わらず、カメラワークで誤魔化してるだけで終わってしまったのは残念。
頭真っ二つや腕足の切断シーンとかはちゃんと見せていたのだが、何故胴体周り絡みのグロシーンは出来なかったのだろうか。

そんなこんなで全体的には中々悪くないが、他のこの手の返り討ち系作品に比べるとやや見劣りしてしまうのを感じた本作。
と言っても、内容自体はテンポも良く、スプラッター描写もあちこちで展開され、お話も面白かったので十分楽しめました。
単に俺がこの手の返り討ち系スリラーを見すぎた所為で単に満足できない体になってるだけだと思うので、この手のジャンルが好きな人なら十分に楽しめると思います。

GEO先行ではありますが、こういうジャンルが好きな人は是非どうぞ。
最近のGEO限定レンタルはスプラッター率高めなので、これからもこういう作品をドシドシ配給してもらいたい物ですな。

『モンスター・パーティ』に似ている作品

サプライズ

上映日:

2013年11月14日

94分

配給:

• アスミック・エース
3.2

始まりは、二階の寝室。一匹目は、ヒツジ。二匹目は、キツネ。三匹目は、トラ。家に誰かが入ってきたらしい…    両親の結婚35周年を祝うために集まった、10人の家族。そこに突如として現れる、…

ナイトティース

107分

3.2

変わり者の大学生ベニー (ホルヘ・レンデボルグ・Jr) は、小金を稼ぐために運転手として一夜限りのアルバイトを務めます。彼の仕事は、パーティーをはしごするという謎めいた女性客2人 (デビー…

バッド・ディシジョン 終わりなき悪夢のはじまり/悪夢の逃避行

上映日:

2019年07月24日

110分

中途半端な悪事は命取り。スマートで残忍、「完璧な悪人」が仕掛ける危険なゲーム!全米ベストテン入りのスマッシュヒットを記録したハイテンション・スリラー!

マザーズデー

90分

3.1

森の奥に暮らす狂気の老婆と2人の息子。息子たちは母へのプレゼントとして、ヒッチハイクをしていた少女3人を誘拐。殺人が趣味の老婆は、少女を壮絶な拷問の末に殺害してしまう。だが老婆の攻撃を逃れ…