失恋からの立ち直り方の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『失恋からの立ち直り方』に投稿された感想・評価

早く過去と決別してきれいさっぱり記憶から消し去りたいので

映画の中の盛り上がり方沈み方が失恋後の気分の浮き沈みをそっくりそのまま表現してる
「傷が違うだけで痛むのは同じ」
でめちゃくちゃ泣けた
始…

miyuki

広告業界で働いていて遠距離恋愛中のフェ、突然彼氏のマティアスから振られた。広い家で1人暮らし、友人ナタリアからルームメイトを探そうと…ヨガインストラクターのカロリナという女の子が入居した。3人は飲ん…

じじ
2.4
失恋をして、このままだったら私はここに立ち止まったままになってしまう、と思って見た作品。ちょっとは前向きになれたはず。
aika
女子で集まって大声で歌ってパーティー向かう→みんなでバカみたいに酔っ払う このシーン好きw

初チリ?スペイン?の映画だったけど面白かった
S
失恋あるある。

男って身勝手なのに戻りたくなっちゃう気持ちわかる。
難しいね。
でも自分の道を選んで偉い!それが絶対正解だよね👏🏻

ドキュメンタリーなタイトルだから、
ドキュメンタリー映画なのかなと思ったけど、実際には起承転結のある映画でした。

失恋経験した人とまだしてない人、
失恋したことあるけど、その失恋の傷が深いか軽い…

YM
初めて観るチリ映画だったけど、面白かった!魅力的なキャラクター達!ラテン人は明るい!失恋から立ち直るにはやっぱり友人が支えになる!
iui
つい最近どん底に落ちてしまったのでどうにか前を向くために映画調べてて出会った1作。

すごく良かった。
人生の自転車をとめないようにしっかり進んでいかないとだと思えた。
daimae
ありがちな内容だし、主人公があまりタイプではなかったが(失礼)、テンポがよくて最後まで楽しめました。最近観たこの手の映画では一番よかったかなー。

失恋した後の女の子の逞しさ最高だと思う。お酒とアイスと電話と、友達の助け合いとかいいわぁ!なんだろねこの連帯感。それを超えたら凄く可愛くなっちゃうところとかね☺︎
感情のままに生きちゃう女の子って好…

2025/06/03 04:00現在