イン・ザ・ハイツを配信している動画配信サービス

『イン・ザ・ハイツ』の

イン・ザ・ハイツが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

イン・ザ・ハイツが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

イン・ザ・ハイツが配信されているサービス詳細

イン・ザ・ハイツ

Prime Videoで、『イン・ザ・ハイツは販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

イン・ザ・ハイツ

U-NEXTで、『イン・ザ・ハイツはレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

イン・ザ・ハイツ

Leminoで、『イン・ザ・ハイツは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

イン・ザ・ハイツ

クランクイン!ビデオで、『イン・ザ・ハイツはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

イン・ザ・ハイツの作品紹介

イン・ザ・ハイツのあらすじ

ワシントン・ハイツ――そこはNYの片隅にある取り残された街。祖国を遠く離れた住民たちで賑わう大通りはいつも、歌とダンスであふれている!暑さが激しい真夏に起こった大停電。その夜、仕事や進学、恋にもがきながら、夢に踏み出そうとする4人の若者の運命が、大きく動き出す――。

イン・ザ・ハイツの監督

ドラマミュージカル
配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『イン・ザ・ハイツ』に投稿された感想・評価

今日も暑い。暑すぎる。。
猛暑真っ盛りの真夏☀️

でも海にも街にも行きづらいコロナ禍に猛暑を吹き飛ばす熱いミュージカル映画「イン・ザ・ハイツ」存分に堪能できて良かった!

心の芯から熱くなれるミュージカル🔥

物語の舞台となるのはニューヨーク“ワシントン・ハイツ”。

音楽が日常に溶け込んだ移民の街で育ったドミニカ生まれの主人公のウスナビ、彼が恋する美容師ヴァネッサ、スタンフォード大に通う秀才ニーナ、ラップがうまい黒人ベニーの4人の若者たちは、それぞれ厳しい現実に直面しながらも夢を追っている。

夢と現実。誰にとっても共通する普遍的なテーマで感情移入しやすい。

4人の若者たちのの夢と現実がぶつかり合う発火が心を揺さぶる。彼らから迸る魂こもった歌唱とダンスが見どころで冒頭10分から一気に引き込まれる。「イン・ザ・ハイツ」タイトルコールへの歌と群舞や中盤のプールでの色鮮やかなダンスシーンも圧巻!

ワシントン・ハイツの街並みがもう一つの主役のように彼らのストリートな日常が活き活きと描かれ、彼らの日常から生まれるラップやR&B、カリビアンミュージックがとてもミュージカルに合い、ノリノリにさせてくれる。

また全編、歌やダンス自体を通してドラマが語られる感じが、ミュージカル映画あるあるな不自然な歌い出しもなく、より感情がストレートに伝わってくる。

音楽だけでなく人間ドラマも力強かったと思う。ウスナビら街の住人は地価の高騰により住居を追われるリスクもある中で夢と現実の狭間でもがいている。

ちなみに辛口で知られる映画批評サイト「Rotten Tomatoes」では満足度99%を記録して「アカデミー賞間違いなし。10年に1本の傑作ミュージカル。いま世界に必要なのはこの感動だ」と絶賛したようだ。

監督はジョン・M・チュウ。「クレイジー・リッチ!」でも楽しめたノリの良いエンタテイメント感がこの映画にも発揮されてて良かった✨

原作はブロードウェイの同名ミュージカル。演出のリン=マニュエル・ミランダはピューリッツァー賞、グラミー賞、エミー賞、トニー賞の受賞歴があり、ミュージカル版はトニー賞4冠とグラミー賞を受賞した才能溢れる演出家だ。

彼はプエルトリコの移民の息子でワシントン・ハイツに実際に住んでいたらしく、ミランダ自身も路上売りのおじさん役で美声を聴かせてくれた。

久しぶりにミュージカル映画を観たが、やっぱり、この映画は劇場で観て良かった。

劇場の暗闇に身を置いて、スクリーンで躍動するダンスとエキサイティングな音楽に浸る感覚は夏フェスのライブ感に似た楽しさがある。

そして、音楽に包まれる多幸感に満たされた✨

この冬にはラテン系ミュージカルの元祖でもある、スピルバーグの「ウエストサイドストーリー」リメイクも今から楽しみだ。
kazu1961

kazu1961の感想・評価

4.4
▪️Film Diary————————————————-
🖋本年鑑賞数 :2021-432
🖋#死ぬまでに観たい映画1001本 ※※※/1001

🖋全編を通しての優しさと美しさそして力強さがとても素晴らしい!!逆境に立ち向かいながら生きる移民の人々の力強い魂の叫びを乗せた幕開けのオープニングナンバーからもうゾワっと。ラテンの音楽が、歌が、ダンスが、ストーリーが、劇場全体に響きわたり心を響かせる作品。今のところ、本年度暫定ナンバーワン作品です。

🖋 映画と同じタイトルのテーマ曲「イン・ザ・ハイツ」が流れるオープニングダンスシーンは、ニューヨークの片隅にある「ワシントン・ハイツ」で主人公ウスナビ(アンソニー・ラモス)が朝、家から出て自身がオーナーを務めるコンビニへ向かう様子からスタート。街は軽快なリズムと音楽に溢れていますが、次々と訪れる登場人物はそれぞれ色んな問題を抱えていること、そして移民である住人達が居場所を追われる危機にあるなかで発する「何度でも立ち上がる」という力強いメッセージが、圧巻の群舞シーンで描かれていきます。そのシーン、リン=マニュエル・ミランダが今も住む街「ワシントン・ハイツ」で500人以上のダンサー・エキストラを動員して撮影、多くの住民たちも参加したというスケール!!弾けるリズムと映像マジックで一気に持っていかれます。

🖋 ジョン・M・チュウ監督の演出と、期待を裏切らない、リン=マニュエル・ミランダの手掛ける音楽がラテンの文化とコミュニティを光り輝かせます。最高に楽しい音楽と最高のパフォーマンスは音響のすぐれた大スクリーンを備えた映画館で鑑賞するのがオススメ。そして、作品全体が強く愛に溢れた美しい映像と音楽で貫かれ、ほんとうに美しい。“夢と仲間がいれば、人生はどうにかなる”そんなパワーを貰えるエンパワーメント・ムービーです!!

🖋作中で、みんなの母ことアブエラが人生を振り返って歌うシーンも最高。人の為に働き続けて夢を掴めなかった人の歌!心にズシンときました。涙。。。

🖋本作、『ハミルトン』でミュージカル史上に革命をもたらした天才リン=マニュエル・ミランダの出世作で、トニー賞4部門とグラミー賞最優秀ミュージカルアルバム賞を受賞したブロードウェイミュージカル『イン・ザ・ハイツ』の映画化。移民が多く住むNYのワシントンハイツを舞台に、厳しい現実に直面しながらも夢を追う若者たちの姿を描くエンパワームービーです。監督は大ヒット作『クレイジー・リッチ!』の中国系アメリカ人ジョン・M・チュウ。やはり彼ならではの作品でもあります。前述の迫力の映像と同時に、移民やダイバーシティといった、きわめて現代的な世界共通の問題が突き付けられてきます。

😊物語は。。。
ニューヨーク・“ワシントン・ハイツ”は、いつも音楽が流れる、実在する移民の街。その街で育ったウスナビ、ヴァネッサ、ニーナ、ベニーはつまずきながらも自分の夢に踏み出そうとしていました。ある時、街の住人たちに住む場所を追われる危機が。これまでも様々な困難に見舞われてきた彼らは今回も立ち上がりますが。。。突如起こった大停電の夜、街の住人達そしてウスナビたちの運命が大きく動き出すことに。。。

▪️Database————————————————-
🎥邦題 :『イン・ザ・ハイツ』
原題(英題):『In the Heights』
🎥製作国 :アメリカ
🎥初公開 :2021
日本公開 :2021/07/30
🎥上映時間 :143分
🎥受賞 :※※※
🎥監督(製作):ジョン・M・チュウ
脚本 :キアラ・アレグリア・ヒュデス
原作 :リン=マニュエル・ミランダ、キアラ・アレグリア・ヒュデス:『イン・ザ・ハイツ』
音楽 :リン・マニュエル=ミランダ
出演(声優):アンソニー・ラモス、コーリー・ホーキンズ、レスリー・グレイス、メリッサ・バレラ

▪️Overview (映画. comより)———————
ミュージカル「ハミルトン」でも注目を集めるリン=マニュエル・ミランダによるブロードウェイミュージカルで、トニー賞4冠とグラミー賞最優秀ミュージカルアルバム賞を受賞した「イン・ザ・ハイツ」を映画化。変わりゆくニューヨークの片隅に取り残された街ワシントンハイツ。祖国を遠く離れた人々が多く暮らすこの街は、いつも歌とダンスであふれている。そこで育ったウスナビ、ヴァネッサ、ニーナ、ベニーの4人の若者たちは、それぞれ厳しい現実に直面しながらも夢を追っていた。真夏に起きた大停電の夜、彼ら4人の運命は大きく動き出す。「クレイジー・リッチ」のジョン・M・チュウ監督がメガホンをとり、「アリー スター誕生」のアンソニー・ラモス、「ストレイト・アウタ・コンプトン」のコーリー・ホーキンズ、シンガーソングライターのレスリー・グレイスらが出演。
健一

健一の感想・評価

4.3
『町の 音 を聞かせて・・・』

日本ではイマイチ知名度が低いが、本国では『アメリカの宝』と評されている作曲家で劇作家で俳優のリン=マヌエル・ミランダ。
その彼の代表作がいよいよ映画化! ミュージカル映画としてスクリーンにやって来ました!

ニューヨーク🗽の片隅にある街ワシントン ハイツ。
祖国を離れて暮らす人々は 猛暑の中 進学 仕事 お金 恋愛に悩みを抱えながらも夢に向かって懸命に生きていた。

わたくしの2006年度のナンバーワン作品「RENT/レント」を彷彿とさせる 市民の怒り爆発ミュージカル!
本作も「RENT/レント」に匹敵する 骨太のミュージカル映画に仕上がっています!

まさに 踊る「ドゥ・ザ・ライト・シング」!
とにかく熱い!違った暑い🥵。
昨今の日本の真夏も劇中の街も!
猛暑の真夏に観るにはピッタリな作品。この夏 是非 大スクリーンにて この興奮を堪能していただきたい。
かなり完成度の高いミュージカル映画に仕上がっている。
細部にまでこだわった歌、ダンス、カメラワーク! 鑑賞中 無意識のうちに身体がリズムを刻んでしまうくらい一級品の歌唱力と踊り。
太陽がギラギラ照り付ける古びた街並みで住民達の躍動感あふれるダンスに終始 トリハダ!
相当 製作中は苦労しただろうと感じる。カメラ位置、集団ダンス、太陽光。この3つを合わせるのは かなり大変だったはず。
キャスト以前にスタッフからも本作の意気込みを感じる。さすが超一流のスタッフ達。アッパレです。

主要の若手キャスト達もフレッシュな歌声、ダンスで大いに魅了させてくれる。
ジョン・レグイザモの若い頃にソックリな にーちゃんと
サルマ・ハエックの若い頃にそっくりな ねーちゃん ふたりの今後の活動にも期待したいです😝。

唯一 難点を言えば ちょっと尺が長いかな?
もう少しコンパクトに収めてくれたら より良い作品になっていたかも。
とは言えミュージカル映画ファンは絶対に 外してはいけない作品。
年末公開のスピルバーグ版「ウエスト サイド ストーリー」が今から楽しみです!

2021年 8月3日
TOHOシネマズ池袋 screen 9
💺119 (感染対策で50%収容)
客入り 20人弱。

オリンピック?
緊急事態宣言?
新規感染者急増?
猛暑? ゲリラ豪雨?
なんの影響か分かりませんが
今日はシネコンも街中もあまり人がいない。

『イン・ザ・ハイツ』に似ている作品

RENT/レント

上映日:

2006年04月29日

135分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

1989年、ニューヨーク。イースト・ヴィレッジで毎月の家賃も払えないような生活を送る若きアーティストたち。彼らは犯罪、エイズ、ドラッグ、同性愛、友の死など、さまざまな問題に直面しながらも、…

tick, tick...BOOM!:チック、チック…ブーン!

上映日:

2021年11月12日

115分

30歳の誕生日を目前に控える、才能豊かなミュージカル作曲家。恋、友情、NYでアーティストとして生きるプレッシャーなど、人生の岐路に立つ彼の悩みは尽きない。 Netflix映画『tick, …

ブラック・イズ・キング

86分

ジャンル:

ビヨンセが昨年リリースしたアルバム「ライオン・キング:ザ・ギフト」の音楽をベースに、アルバムに関わったアーティストたちやスペシャルゲストも参加し、黒人の歴史、体験を世界に届ける、まさに伝記…

ビーボ

98分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

Netflixとソニー・ピクチャーズアニメーションの「ビーボ」は、音楽の才能に恵まれたキンカジュー(熱帯雨林に生息するアライグマ科の動物)のビーボが、大好きな飼い主が長年思い続けてきた人に…