ゴーストランドの惨劇に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ゴーストランドの惨劇』に投稿された感想・評価

2.6

んまぁ〜おもろかったけど好みではなかった!

でも最後に犯人の一人が殺されて、ぁあ、って悲しむもう一人のこと気になった。どういう経緯であの二人はこんなことしてたんだろー

ただただ、気持ち悪いヒトコワ系
途中の有名作家になれた話は全てベスの妄想って事だったのか

最後助かったのは良かったけど、もう少しスッキリするオチが欲しかったなぁ

あと狼はなんだったんだ?

あん…

fil
真相には驚いたけど、マーターズほどの心臓の抉り方はしてこなかったので安心

怖いっていうよりずーっと気持ち悪かった
最初意地悪な姉に腹立ってたけど途中から妹の行動の遅さにイライラしてきたしっかりせえ...!!!!!
犯人の動機や背景がしっかり描かれてるわけではなく不気味でよかったキモイよ〜
桃龍

ホラーは嫌いと言いながら、結局フレンチホラーに詳しくなってしまった俺。フレンチ4大ホラーの1つ『マーターズ』の監督なので期待したが、9年たって先生!染まりんしゃったね...。ジャンプスケアばかり。

絶望が断続的に訪れて、もうだめかーと思ってもちょっとの希望で救われる。それにしてもお姉ちゃんボコボコにされ過ぎてて辛い。お姉ちゃんがよく頑張った。

痛々しいのと不快感が勝って楽しみきれず。全部妄想だったって判明する所は、驚きがあってよかった。
せっかく姉妹なんだから、もっと連携で倒して欲しかったな〜!あんなクソ野郎ぶっ殺してここから逃げるのよ!…

フレンチ・スプラッター オールナイト2025@池袋HUMAXシネマズ
ryu

パケに2度と見たくないけど2回見たいと記載あり、いや2回は見たくない
ちょっと双子の姉妹が痛めつけられ具合が多くてキツかった
姉妹の妹ベスの幸せ妄想長くない?
実際どれくらい時間が経ってるんだ?
妄…

マーターズの不快感×ゴシック+救い
って感じだった。この監督は暴力描写がとても上手くて気持ち悪くて最高です。