スティル・クレイジーを配信している動画配信サービス

『スティル・クレイジー』の

スティル・クレイジー

スティル・クレイジーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

スティル・クレイジーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スティル・クレイジーが配信されているサービス詳細

スティル・クレイジー

Prime Videoで、『スティル・クレイジーはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『スティル・クレイジー』に投稿された感想・評価

フィルマのお友達からレンタルしました!

いくつになってもRock ’n’ Roll!!

1977年、伝説のウィズベック・コンサートのステージを最後に、喧嘩別れで解散したロックバンド「ストレンジ・フルーツ」。20年の時を経て、そんな彼らに再結成の話が持ち上がる。キーボード奏者だったトニー(スティーヴン・レイ)は、マネージャーだったカレン(ジュリエット・オーブリー)と共に昔のバンドメンバーに招集をかける。

ボーカリストのレイ(ビル・ナイ)、レイとの確執が残るベーシストのレス(ジミー・ネイル)、底抜けに明るいドラマーのビーニー(ティモシー・スポール)と順調にメンバーは揃うも、ギタリストのブライアン(ブルース・ロビンソン)だけは還らぬ人となっていた。

当時20代だった"ストフル"のメンバーもイケメン揃いなんだけど、50代になった彼らもまたシブい!!

ビル・ナイのクネクネしながら歌う姿が完全にロックスターのそれで驚いた。

なかなか本調子を取り戻せなくてクヨクヨして、
鏡の前で「俺はスゴい」と自己暗示をかけて、
ヘアスプレーで入念に髪を掻き立てて。
立ち振る舞い全てが完全にロックボーカリスト。

50代になっての再結成。
ヨーロッパツアーに出るものの、メンバーは喧嘩ばかり。

それでも、大型のツアーバスで繰り出す旅は何とも楽しそうで羨ましい。

色々なんやかんやとあって、決して順調ではないけれど、この旅を共にしていると、ラストステージを最高のテンションで迎えられる。まるで昔から彼らを知っている往年のファンの気分。

架空のロックバンドなのに、楽曲のクオリティも良くて、ラストステージの曲も良かったなぁー!

サントラ欲しい!
なのにApple Musicにないしッ!!
のんchan

のんchanの感想・評価

ブリティッシュロックの映画は観たくなる、その上、オジサンロック、外せません🤣🎵🎸

このジャケ写の面々は、1970年代に活躍したロックバンド『ストレンジ・フルーツ』の20年後の姿。
と言っても架空のお話なんですけどね😂

1977年、伝説の野外フェスでの演奏中に落雷⚡️それを最後に喧嘩して解散し、メンバー5人は所在も知らずに様々な生き方をしていたが、再結成の話が舞い込み、メンバー探しから始まる。バンド復活を描く音楽コメディ🎵🥸

おやじキャストが揃ってます⭐️

・復活劇の中心人物でキーボードのトニー(スティーヴン・レイ)
まとめ役で少々控え目な感じ

・ボーカルとギターのレイ(ビル・ナイ)
金持ちで豪邸暮らしも金が底をつき家を売りに出しているところ。
紋付の着物をガウン代わりにしていて"菩提"の漢字入りTシャツを着て日本かぶれ🤣
このジャケ写より動いているビル・ナイ、カッコイイです✨

・ドラムのビーノ(ティモシー・スポール)
エアなんだろうけど、ドラムの叩き方が超上手い👏

・ベースのレス(ジミー・ネイル)
元々歌手なのでバラードを歌わせるところは抜かりなし

・ギタリストのブライアン(ブルース・ロビンソン)
死んだという噂も後で出て来ます♬

・ローディのヒューイー(ビリー・コノリー)
ブライアンの代役も

このメンバーを集めるのに元マネジャーだったカレン(ジュリエット・オーブリー)が仕事を辞めて再度力を尽くしたお陰。ブライアンは死んでいないと耳にして...

ラストのステージは盛り上がります✨🎵✨

くだらないけど何も考えずに観れますYeah〜✌️
犬

犬の感想・評価

中年に差しかかった伝説のB級ロック・バンドのメンバーが再起するまでを描く音楽ドラマ

みんなロックになってます

渋いですね〜

ロック・スター

105分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

クリスはロックバンド「スティール・ドラゴン」の熱狂的なファン。仲間と結成したバンドでも歌い方や動きを完璧にコピーしていた。そんな彼に奇跡が起こる。スティール・ドラゴンを脱退したボーカルの後…

ザ・ダート: モトリー・クルー自伝

108分

ジャンル:

音楽界でスターダムにのし上がり、地獄のふちをはうようなどん底を経験したLAの4人組。ベストセラー自叙伝を基に、その怒涛(どとう)の半生を赤裸々に描き出す。

ブラス!

上映日:

1997年12月20日

107分

ジャンル:

「グライムソープ・コリアリー・バンド」の実話をもとにして作られたヒューマン・ドラマ。鉱山閉鎖の危機に陥る炭鉱町で、人々の生活や絆が音楽の力によって支えられていく様子を描く。

パンドラ ザ・イエロー・モンキー PUNCH DRUNKARD TOUR THE MOVIE

上映日:

2013年09月28日

115分

ジャンル:

1998年から1年にわたって行われたTHE YELLOW MONKEYのライブツアー「PUNCH DRUNKARD TOUR」。全国のステージの模様はもちろん、ロンドンでのレコーディング、…