テネイシャスD 運命のピックをさがせ!を配信している動画配信サービス

『テネイシャスD 運命のピックをさがせ!』の

テネイシャスD 運命のピックをさがせ!

テネイシャスD 運命のピックをさがせ!が配信されているサービス一覧

テネイシャスD 運命のピックをさがせ!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『テネイシャスD 運命のピックをさがせ!』に投稿された感想・評価

Funazo

Funazoの感想・評価

2.0
2人組の中年オヤジによる音楽系コメディ物ではあるが、作中流れている音楽も好みではないし、相変わらず、ジャック・ブラックが暑苦しく、ハゲた相棒のおっさんのキャラやノリやギャグも笑えるものではなくしんどかった。
ys

ysの感想・評価

ジャックブラックとカイルガスの実在のバンド、
テネイシャスDのミュージックビデオが豪華。
ティムロビンス、ヴァルキルマー、
ジョシュグローバン、デイヴグロールも出演。
X JAPANのYOSHIKIも一瞬写り握手してる。

映画はベンスティラーが製作総指揮と出演。
出演はテネイシャスDの2人、ニルヴァーナ、フーファイターズのデイヴグロール、ティムロビンス、コリンハンクス(トムの息子)、エイミーアダムス、ミートローフなど。
元ブラックサバスのディオも登場。
ジャックブラックがJBで、カイルガスがKG。
クラシックをギターと即興ボーカルで歌う。
ロック時々ミュージカルコメディです。
2人の尻には秘密が。
そしてAC/DCとヴァンヘイレンとザ・フーの成功には秘密があった!
ベンスティラーが完璧なメタラー!笑
ティムロビンスもすごい役。
デイヴグロールのサタンも最高!
豪華キャストのおバカムービーでした。
テネイシャスの意味は粘り強い、しぶとい。
Dは?
Dは…
ディフェンス、防御、守備。
スポーツなどでテネイシャスDと言うらしい。

2017 サマソニでフーファイターズとリックアストリーがまさかのコラボ。
ニルヴァーナの“Smells Like Teen Spirit”から
リックアストリーの“Never Gonna Give You Up”

フーファイターズとBABYMETAL
ろっち

ろっちの感想・評価

コメディロックな話。
ロックを愛する少年JBは信仰深い家庭の為反対されるが諦めきれず家を飛び出す。時が経ち、ハリウッドに到着して路上ミュージシャンKGと出会う。色々あって(笑)運命のピックの存在を知った二人はピックを奪いに向かう。……ってあらすじ。
面白かった。大好きなジャックブラックさんのコメディ!この人ならではの空気感とくだらないストーリーがたまらない。コメディ好きならオススメです!私は本当に好き!
まぁ多くは語るまい(笑)

『テネイシャスD 運命のピックをさがせ!』に似ている作品

ロック・オブ・エイジズ

上映日:

2012年09月21日

123分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

1980年代後半、ハリウッドは成功をつかもうとしている若者たちが溢れていた。その頃、サンセット・ストリップのライブハウスで働きながらロックスターを目指すドリューとシンガーを夢見るシェリーは…

スタスキー&ハッチ

100分

ジャンル:

真面目な刑事・スタスキーは、その堅い性格のせいかパートナーと長続きした試しがない。そんな彼と新しくコンビを組まされたのは、スタスキーとは何もかも正反対のお調子者・ハッチ。ある日、水死体が発…

リトル★ニッキー

93分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

魔王を父に持つ3兄弟の末っ子・ニッキーは、人間界に自分たちの地獄を作ろうと目論む2人の兄を止めるため、地球に送り込まれる。人間の言葉がわかるブルドッグ・ビーフィをお供にした彼は、偶然出会っ…

俺たち ポップスター

上映日:

2017年08月05日

86分

ジャンル:

幼馴染みのコナー、オーエン、ローレンスが結成した世界的に有名なヒップホップバンド“スタイル・ボーイズ”。ところが、フロントマンのコナーが“コナー4リアル”として突然ソロデビューし、バンドは…