ハーフ・オブ・イット: 面白いのはこれからの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 人生において出来るだけ早い段階で出会うべき映画
  • 愛はいろんな形があって感じ方も考え方も人それぞれなんだけど、やっぱりコミュニケーションは本当に大事、努力し続けるってこと
  • 端的に進んでいくし、前向きになれる映画
  • 登場人物全員がみんな魅力的。ストーリーも愛について。
  • 「信じられるものを見つけてね。」 この映画の感想には的外れかもしれないけど、わたしはこの言葉に凄く勇気付けられた。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハーフ・オブ・イット: 面白いのはこれから』に投稿された感想・評価

mayu

mayuの感想・評価

あー、若い頃ってなんか複雑だよね。そんな気持ちを思い出した映画(笑)
手紙の代筆から始まるストーリーが斬新。
アスター役の子が綺麗すぎて。。アレクシス・レミールさん、今後注目したい!!
Meilu

Meiluの感想・評価

エリーは成績優秀の地味め女子。ある時ポールというアメフトをやっている男子からラブレターの代筆を頼まれた。生活費のため仕方無く引き受けるエリーだったが、ラブレターの相手は自分も好意を寄せている相手、ア…

列車を追いかける気?
やめて、やめてよ、陳腐よ、バカ丸出し。
ホイ

ホイの感想・評価

ラブレターの代筆などを通して、アメフト部の男の子、秀才だけど浮いてるアジア人の女の子、学校1のマドンナが、愛とは何ぞやを見つけていく物語。
言葉選びが秀逸。ポールもいい奴。
タコス食べたいしヤクルト…

内向的だが文学好きなので、宿題を代行することで金を稼いでいたエリー。
そんな折アメフト部のポールからラブレターを代筆してほしいとの依頼。
その相手アスターはエリーが恋する相手でもあった。

いわゆる…

42の感想・評価

教会の「愛とは」の件、むず痒くて、やっぱり恋愛映画向いてないなぁって思ってたら、礼拝者ごっちゃごちゃ、からの先生の表情を入れ込むところ笑った、ユーモアです^_^

お父さんとのシーン、どこも温かった…

出てくる人みんな素直で可愛い。特に男性陣。ポールもお父さんもトリッグですらも嫌味がなくてほっこりする。
エリーが賢くて逞しいのもいい。
とにかく各キャラクターがすごく魅力的で生き生きとしてる。2回…

KOO

KOOの感想・評価

女子大生がラブレターの代筆をしながら愛とは何かを考えるストーリー。個性派揃いで映画に惹き込まれるが、哲学的な話や文学的な表現が多く重厚なラブストーリー。
かな

かなの感想・評価

最初から展開が分かりきってるから、評価も高いし、なにか面白いところがあるのかなと思ってみ続けたけど、特にそうゆうわけでもなく、私的には微妙だった。
Tom

Tomの感想・評価

ありきたり感は有るストーリーかもですが、出演者が魅力的でホッコリ感が心地良い作品でした。アメリカで生まれ育ったなら当たり前と思いつつ主役の中国人の女性の英語が流暢で驚き、見た目の若さの割にしっかりし…