その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS projectを配信している動画配信サービス

『その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS project』の

その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS projectが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS projectが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS projectが配信されているサービス詳細

Prime Videoで、『その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS projectは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

U-NEXTで、『その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS projectは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

DMM TVで、『その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS projectはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

Rakuten TVで、『その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS projectはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

FODで、『その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS projectは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

Leminoで、『その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS projectはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

Huluで、『その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS projectは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS projectの作品紹介

その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS projectのあらすじ

<Beautiful> 【運命】と【奇跡】が産み出した出逢い。全てを亡くした街が創り出した満天の星。その下で静かに2人の心が重なっていく…beautifulなストーリー。 <魔女に焦がれて> 高校3年生の主人公・雅人が、突然「霊感」を備わってしまい、ある事がきっかけで「魔女」呼ばわりをされてクラスで疎外されてしまう初恋の相手・真莉愛と卒業前に繰り広げる青春ラブストーリー。 <On The Way> NPO活動をしている母の代理でメキシコへやってきた健太は、アメリカを目指す隣国からの移民達の為に食事や衣類を提供している移民センターを訪れる。そこで彼は命がけで国境を目指す人々の姿を目の当たりにする。 <GHOSTING> 事故死した青年、バクは、霊魂<ゴースト>のまま一日だけ過去に戻る。それは1999年の春、恋心を寄せていた幼馴染の少女メイが亡くなった日。少年の頃の後悔を胸に、青年バクは魂のままメイを追う。 <海風> 都会の片隅で傷つきながら生きてきた二人は触れ合い、哀しみを共有し一夜を共にする。生まれてすぐに親に捨てられヤクザとなった蓮。蘭は若い頃から横浜で、体を売って一人で生きてきた。蓮は蘭に母を感じ、蘭も蓮に離れ離れになった息子を感じていたのだ。これが二人の始まりと思えていたが、それは一瞬の夢だった・・・

その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS projectの監督

その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS projectの出演者

原題
上映時間
115分
ジャンル
オムニバス

『その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS project』に投稿された感想・評価

125

125の感想・評価

前作に続いてこちらも鑑賞。
前作のシネマファイターズよりも、全体的によかったです。一つ一つの作品のクオリティが上がっていたように感じました。

個人的にはりゅうじの初演技にドキドキしながら見ていましたが、作品がドキュメンタリーチックな感じもあって変に役作り込む感じもなかったため、違和感なく見れましたが、やっぱり彼はアーティストの姿が1番素敵ですね←
映画の作風に合わせてエンドロールの曲を持ってくるのですが、彼の曲である、Church by the seaが引き立ててた気がしました。

そして同じグループの直己さんのショートムービーは、直己さんの力がこもってましたね、、この作品が私は1番好きでした。

短編は1本30分以内で見れるところが◎
もっと続きが見たい、やばい飽きてきたってところで終わるのでメリットも◎
今年のも配信されたらチェックしようと思います!(ファンとして)

仕事も映画も年内ラストスパート中です笑
ラスト5本ーー!!仕事はあと1日ーー!

2021-95
LDH系でやっとww
短編集大丈夫だったの見た。
ストーリーは結構偏って暗めだから個人的に良かったのかな。
占いするクラスメイトはあんまりいい思い出ないなぁと思ったり。
5つのショートムービーの中で一番心に響いたのは
2番目に流れた「魔女に焦がれて」でした。
学校で魔女と呼ばれた一人の女子高生がいました。
彼女は他人が悩んでいる心情を見抜く特殊な能力を
宿しています。その噂はすぐに広まりクラスメイト
の女子生徒からの恋や進路の相談に次々と答えてい
く事になります。
「好きな男子にいつ告白すればいいのか?」
もはやただの神頼み。神社の祈願と一緒、彼女はパ
ワースポット。成績優秀で早々に推薦入学を決めた
ことも一目置かれる要因です。
ところがその能力が突如失われる。彼女のアドバイ
スは失敗が続き非難の的となってしまう。
なぜ能力が失われたのか。彼女は人助けをしている
ようで人の心を支配しているとも解釈できます。そ
んなことは許さないという亡き母や神様の啓示でし
ょうか…
効力が無くなったと分かったらいじめとも思える嫌
がらせを受けて孤立するようになる。
羨望が込められた魔女という言葉の意味に侮蔑が取
って変わった訳です。羨望と嫉妬は表裏一体で微笑
みは突如として変貌し牙をむいて襲い掛かる。

そんな彼女を見つめ続ける一人の男子生徒。中学卒
業時に告白してフラれた経験を持つ。故にその後の
関係はギクシャクしているが彼女を想う気持ちは変
わらない。むしろ強まっているのかもしれない。
孤立した彼女に手を差し伸べるのは勇気のいること
だろう。みんなを敵に回し彼女と同じ目に遭うかも
しれない。しかし高校卒業を間近に控えた彼の決意
は揺るぎないものだった。決して後悔したくない。
失意ともいえる3年間を乗り越え彼女を守れる強い
人になりたい。

高校を卒業に控えピリピリしたり感傷的になったり
する生徒たちのリアルな人間模様。胸が締め付けら
れるとともにキュンとなる作品です。

オムニバス映画の良さって限られた時間で描き切れ
ていない不明な部分を自分で想像、補完するところ
にもあると思います。
それと余韻を残したまま次の作品が始まる。一つの
ドラマが終わり新たな世界へ観る者をいざない次々
と魅了していくのです。
そう、まるで魔女の様に。

『その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS project』に似ている作品

DIVOC-12

2021年10月01日

128分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

喪失感を抱えたまま生きている男の前に、突然1人の女性・アンナが現れた。2人は時空を超えて旅に出る(「名もなき一篇・アンナ」)。幼少時代を過ごした家の上にそびえ建つホテルの中で、女は自分の部…

BiSH presents PCR is PAiPAi CHiNCHiN ROCK'N'ROLL

2022年06月10日

107分

ジャンル:

#1『リノベーション』 〈主演〉アイナ・ジ・エンド×田辺秀伸監督 心に悩みを抱えるダンサーの女性が、不動産屋に連れられた内見先で不思議な出来事を経験していく。 踊りと映像で魅せる、一人の女…

Snowman

16分

2017年 ShortShortsFilmFestival 上映作品。 今とはほど遠くない近未来。ロクと深雪は深い愛で結ばれた20代の夫婦。不治の病に罹ったロクをコールドスリープカプセル…

カメリア

143分

ジャンル:

配給:

• 東映
3.1

女装したタイ人スパイと韓国人男性が恋に落ちるが、スパイに男性の殺害命令が下る(「IRON PUSSY」)。大御所カメラマンが謎めいた少女と出会い一晩を共にする(「Kamome」)。恋人との…

2022年08月26日

39分

千葉・九十九里浜。実家のサーフショップで働く青年・健一は、不慮の事故で命を落とし、幽霊になってしまう。幽霊になった健一が実家に帰ると、そこには数年前に他界し、健一と同じく幽霊になった父・拓…