SEVENTEEN/セブンティーンの作品情報・感想・評価・動画配信

『SEVENTEEN/セブンティーン』に投稿された感想・評価

ゆそ

予告に惹かれて見てみた。
言語が少し忙しい感じがしたけど
笑えて泣けて全体の印象は良き☺️

犬メインてよりかは兄弟愛メインで
皮肉を交えながら2日間の旅で
今まで正直になれなかった
2人が成長しつ…

これドラマ化してほしい。ずっと見ていられる。終わってほしくなかった。。

サヴァン症候群持ちの障害者なので、弟にも共感できた。出てくる犬たちの設定も良かった。
AOI

【へクトルが少年院で唯一心通わせた保護犬オベハが里親に貰われ🐕を探すために脱走する】

なにこの名作😍
終わらないでほしいくらい愛おしい

Filmarksではまだ未登録だけど、車の屋根に乗っている…

スペインってこんなにノンビリした少年院なのかい❓逆に少年院に入ったらええやんww

ヘクトルって''才能''があるのに、何か無駄にしてるんだよな〜💦めっちゃ賢いのに。

【盗みぐせをどうにかしようよ…

「蒼ざめた官能」「マルティナの住む町」のダニエル・サンチェス・アレバロ監督作。とても良かった。

セラピー犬が里親に貰われていき、それを追うように少年院を脱出する17歳の少年のドラマ。
疎遠だった兄…

自分のことを叱ってくれて認めてくれる人がいるっていいな。兄弟愛が素敵な作品。
タラパラしかセリフのない死にかけばあちゃん好き。、どんな声掛けにも「タラパラ」言うから聞き手側が自由に訳しててオモシロイ…

kou

最初は面食らう。善悪の区別もつかない17歳の主人公なのか。
少年院でドッグセラピーを受けるエクトル。その相棒犬オベハが里親に貰われたことを知り、取り戻すために本気の脱走をし、兄の助けを借りてバスで犬…

HAGU
2.0
入所前に精神鑑定してあげて欲しい。あの固執する性格を活かせる指導してあげて欲しい。
hana
2.4

犯罪を犯し少年院に入った17歳の少年。施設で出会ったセラピー犬を探す為、兄や祖母とともに犬捜しの旅に出る。

直ぐに感情的になる主人公、皮肉屋の兄、寝たきりの祖母という変形家族のロードムービーです。…

犬を探して三千里的な話かと思いきや、発達障害の少年と兄の成長&愛情物語だった。
なかなか良かった。