サイレンス・ゾーンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『サイレンス・ゾーン』に投稿された感想・評価

鯖
バミューダトラアングルとか、そういうオカルトっぽい話は好きな方なんです
TM
2.6

母親は理性より感情を優先しがちー。

メキシコのバミューダトライアングルことサイレンスゾーンを研究していた祖父が見つけた不思議な石。
触れたものの過去をやり直す力を持ったその石で、祖父は家族全員を失…

全体的な雰囲気とか描写とかがよかった。でもここがすごい!みたいなのも特になかった。面白かったからいいでしょう。

バミューダトライアングルのようなメキシコサイレンスゾーンを下敷きにしたドラマ。
SFヒューマンドラマかな。B級感は無いです。

石の力と家族愛を組み合わせが良かったです。
わかるべくしてわかるところ…

Amelie

ちょっと疑問点は多いけど、悪くはないという感じです。どうやってあのラストを迎えることができたのかというところで少しもやもやした部分もありましたが、全体的な雰囲気と音楽のおかげで切なくいい余韻が残りま…

パラレルワールドを移動してしまったということになるのかなあ。主人公の気持ちにいまいちでした

バミューダトライアングルで起きたミサイル墜落事故と隕石をめぐる不思議ミステリー(´∀`*)

X-ファイルとかアンビリバボーなノリのSFになるのかと思ったら(遠くはないか)、オカルトヒューマンドラマ…

ポチ

バミューダトライアングルと言われるサイレントゾーンでかつて見つけた石✨
その石には不思議な力があった𓂃◌𓈒𓐍
だけど、その力が凄すぎて存在その物を隠していた( •᷄ὤ•᷅)✨

ある時、その石の力を…

フリンジファンなら一見の価値ありだが、単体映画としては面白くはない。
むら
割りと設定も好きで面白かったんだけどちょっと説明不足感が否めない。思ってたよりあっさり見れた。最初テロップで実写をもとにって書いてあったけどどの辺だろうか