アントラム 史上最も呪われた映画を配信している動画配信サービス

『アントラム 史上最も呪われた映画』の

アントラム 史上最も呪われた映画

アントラム 史上最も呪われた映画が配信されているサービス一覧

music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

アントラム 史上最も呪われた映画が配信されていないサービス一覧

アントラム 史上最も呪われた映画が配信されているサービス詳細

アントラム 史上最も呪われた映画

TSUTAYA DISCASで、『アントラム 史上最も呪われた映画はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

music.jp

アントラム 史上最も呪われた映画

music.jpで、『アントラム 史上最も呪われた映画はレンタル配信中です。
music.jpでは登録時に500のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

1. music.jpトップページから「ログイン」を押します。

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

4. メールアドレスを入力し、「規約に同意して送信」を押します。その後届いたメールのURLをクリックします。

5. 「パスワード」「性別」「生年月日」「居住地」を入力し、支払い方法を選択します。完了したら「確認画面へ進む」を押します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

2. ページ下部の「月額コース(旧・プレミアムコース)解除」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

『アントラム 史上最も呪われた映画』に投稿された感想・評価

Yuuki
いつもお世話になっております。Yuukiの母でございます。この度、「見たら死ぬ呪いの映画」という曰く付きの本作を見た息子が、帰り道に落ちていたバナナで足を滑らせ転倒、そこに東西南北4方向から同時に2000tトラックが150km/hで突撃し、上からは巨大岩石、下からは地球に攻め込もうとした地底人の鋭い爪が体を貫通する呪いがかかり、死にました。以下は母の代筆です。

冒頭の15分でドキュメンタリーパートが差し込まれ、上映した映画館が火災に遭い56名が死亡しただの、そこから何年も封印されていたという恐ろしい逸話を頭に叩き込まれ、その後30秒のタイムリミット付きで「これから本編を上映しますが、観賞後に何かが起きても一切自己責任。同意できなければ今すぐ退場してください」という警告文が差し込まれて、ようやく本編。これほどまでに不安を煽ってくる構成はあったでしょうか?これを見た息子はまさにお見事…と思ったことでしょう。

アントラム本編自体は、死んだ飼い犬の魂を浄化するために森の奥深くで穴を掘って魂を探すうちに様々な怪異に巻き込まれる…という流れ。ストーリー自体はかなり普通、むしろ通常のホラー映画よりもやや劣る内容ではありますが、終始不穏で耳障りなノイズ音や一瞬差し込まれるサブリミナル効果の不気味なカットインに画面に入る謎の印、悪魔をモチーフにした恐怖描写など、この辺りの演出で恐ろしさを倍増させていた…とのこと。途中、突然脈絡なく悪魔がアップで薄ぼんやりとした闇の中でじっ…と無音で観客を見つめるシーンがありますが、ここがもう思わず目を背けてしまうほどの不気味さ。おそらく30秒程度でしたが、永遠ともいえるような長さ。そんな圧で見つめ続けられてしまえば、呪いの一つもかかりそうですね。

その他、70年代には作られたとは到底思えないほどの見事な恐怖演出(しかもビックリ音で驚かせることは無いそうです)に、息子は舌を巻いておりました。最後まで目を背けずにご覧いただければと思います。ただし、帰り道にはくれぐれもお気をつけくださいませ。息子のように犠牲にならぬよう…。敬具
この映画を観たら死ぬ!貴方は観ますか?鑑賞は自己責任で系。

1979年にアメリカで撮影された一本の映画。死んだ愛犬の魂を弔うために地獄への扉を開いてしまった幼い姉弟を描くその映画には、映ってはいけない“恐ろしいもの”が映り込んでいた。そして、それを上映しようとした者たちが次々と謎の死を遂げ、フィルムは行方不明となった。ドキュメンタリー作家マイケル・ライシーニとデヴィッド・アミトは、この伝説の映画を追跡し、ついに幻の35ミリ・フィルムを発見。関係者の証言とともに、ここにその驚愕の本編をノーカットで世界に公開する。あまりの恐ろしさに日本ではマスコミ試写会や一般試写会も中止となったこの映画、その恐怖の全貌がついに明らかになる。

…とな。
リングのビデオテープがコレなのか?
観たらおしるこは死すのか?

( ̄‥ ̄)📺ジィ〜

( ̄‥ ̄)📺ジィ〜

( ̄‥ ̄)📺ジロリんちょ

(。´・ω・)?
生きとる。
とりあえず生きとる。
だって最後までまだ観てないもーん。
(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
観てからレビューしろよって?👂
間違いねぇ。

つって、最後のレビューになったりして🤭キャー
( ´・д・)エッ、ホントに観たら死ぬのかな…って感じた瞬間が恐怖のピーク☝️
観る勇気のある方は是非♡
⚠️🐶◯ンコの安楽死シーン有り
【あらすぢ】『観ると死ぬ💀』といわくつきの映画🎞が40年ぶりに発見され、関係者らのインタビューを交えてから本編スタート✊🏻✨本編はオカルト系ホラーですが怖さ甘口🍛🥄✨構成は良く、ジワる怖さはありますが本編の内容が意味不過ぎ(´ヘ`💦✨オカルト好きなら挑戦してもいいかも

『アントラム 史上最も呪われた映画』に似ている作品