ラトルスネークを配信している動画配信サービス

『ラトルスネーク』の

ラトルスネーク

ラトルスネークが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ラトルスネークが配信されていないサービス一覧

ラトルスネークが配信されているサービス詳細

ラトルスネーク

Netflixで、『ラトルスネークは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ラトルスネーク』に投稿された感想・評価

『「オレのブーツにゃあガラガラヘビ〜」が死活問題な件』

あッれッれぇ〜?今フィルマークスで検索したら同じタイトルの映画の感想がごっちゃになってるよぉ〜?見た目は六角精児、中身は速水もこみちどーもどーもラーチャえだまめです。ハイというわけで今日はこんな映画を観たんですねー【ラトルスネーク】!!!…というコチラ“ネトフリ映画”なんでございますが皆さんは“ラトルスネーク”……の意味をご存知でしょうか?“スネーク”は勿論ヘビでございます。私も今作を見るまではGoogleで検索すらかけませんでしたこの“ラトス”とは“ガラガラ”つまりは“ガラガラヘビ”という意味でつまりは

ゴーーゴゴゴゴーーーーゴーーゴダイゴーーーー♫

という猛毒な“ガラガラヘビがやってきてしまった”、そんな映画なんですねぇ〜(*´∀`*)ついこの前のハロウィンシーズンに配信されてたのでてっきり心霊系なのかと思っていたらう〜んこれはどちらかと言うと“オカルトサスペンス”と言ったところでしょうか、幼い娘とシングルマザーがテキサスの国道を走行中クルマのタイヤがパンクして立ち往生、タイヤのネジは工具を足で蹴ったほうがええで!!…そんな事など知らずマザーがタイヤ交換に手間取っていたらフラフラ〜としていた娘がガラガラヘビに噛まれてしまいます。急いで病院に連れて行きたいもののまだタイヤ交換が終わらない。周りを見渡すとちょうど1台のトレーラーハウスが近くにあるじゃあないですか!!娘を抱きかかえながら藁をもつかむ思いで中に飛び込み住人に助けを求めま…

ブログにも感想書きました↓
娘が蛇に噛まれて助けてもらった代償が…。

面白そうやのに…。

なんでか 面白くない。
ミステリー・ホラー🎬です。

運転する主人公と後部座席の娘・・母親の居る実家に帰る車中でのしりとり。

突然のパンクで慣れないタイヤ交換中に娘が車外に出てガラガラ蛇に噛まれてしまう・・携帯は圏外で繋がらない。

ちょうど近くにトレラーハウスがある駆け込んで助けを乞うと一番近い病院の場所と応急処置をしてくれたのだがタイヤ交換を済ませて娘の容態を見ると咬まれた傷跡が消えていた。

面白そうなストーリーかなと思ったら娘を治した代償として日没迄に誰でも良いから殺せと謎の女に言われる・・って無茶苦茶な展開で最後迄行ってしまう作品でした。

『ラトルスネーク』に似ている作品

ゴーストライダー

2007年03月03日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ジョニーは父の命を救うため、悪魔・メフィストに魂を売り渡す契約をしてしまう。そして長い年月が過ぎたある日、地獄を我が物にしようとするメフィストの息子・ブラックハートが地上に現れる。メフィス…

エンド・オブ・ロード

クイーン・ラティファ主演のアクションスリラー!子供たちを連れてアメリカ横断の旅をするブレンダ。しかし大金が絡んだ殺人事件に巻き込まれ砂漠に取り残されてしまう。

妊婦監禁

妊娠中の妻(レイチェル)と夫(マット)は、車での移動中に田舎道で事故に遭い、最寄りの農家に避難を求める。その家に住む夫婦は快く彼らを迎え入れるが、レイチェルはその家に不穏な予感を感じていた…

サイレンシング

• ギャガ

5年前の誘拐事件で娘を失って以来、酒に溺れ失意の日々を過ごすレイバーン。ある日、彼が管理する野生動物保護区の川で少女の遺体と凶器の狩猟用の弓矢が発見される。監視カメラに犯人と思しき人物を見…