アダムス・ファミリーを配信している動画配信サービス

『アダムス・ファミリー』の

アダムス・ファミリーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

アダムス・ファミリーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アダムス・ファミリーが配信されているサービス詳細

アダムス・ファミリー

U-NEXTで、『アダムス・ファミリーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

アダムス・ファミリー

Huluで、『アダムス・ファミリーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

アダムス・ファミリーの作品紹介

アダムス・ファミリーのあらすじ

チャールズ・アダムスの人気漫画「アダムスのお化け一家」を原作とした映画化。不気味な屋敷に住むアダムスファミリーのもとに、当主ゴメスの生き別れの兄が現れる。しかし彼は、一家の財産を狙う顧問弁護士が用意した偽物だった。

アダムス・ファミリーの監督

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-505 再鑑賞
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋キャラ立ちしたキャクター、ブラックユーモア、その世界観は不気味ながらも家族愛に満ちた、温かなとても不思議な世界観。この世界観にやられますね!!撮影監督から転向したソネンフェルド監督の演出もとてもマッチしていて、スピード感に溢れたカメラワークは秀逸、キャクターのキャスティングもベストな役者揃いで言う事なし!!

🖋️アニメ版、ドラマ版で人気を呼んだ『アダムス・ファミリー』。その初の映画化作品で、映画ならではのキモ可愛らしさに満ちた映像が癖になります。それぞれの役者が最高にマッチしていて、特にアンジェリカ・ヒューストン、ラウル・ジュリアの夫婦ぶりは最高!!本当にラウルが亡くなってしまい続編が一本しか作られなかったのは残念ですね。。。個人的には、ウェンズデー役がクリスティーナ・リッチのキモカワ演技が一押しですが。

🖋️本作、当時では巨額の制作費が投じられ、最新のCG技術や早回しが使われ、箱から飛び出して活発に動き回るハンドや、一家のアクロバットシーンなど描かれているのがこれまた見どころ!!ゴシック様式で描かれたアダムス家をはじめ、地下の大空間、墓地、舞踏会場等、現実とフィクションの間を狙ったような画面作りが素晴らしいです。また本編にはドラマ版で登場したゲストキャラクター達がパーティシーンで大量に登場してるのも見どころです。

😆Story:(参考: yahoo movies )
当主ゴメス、妻モーティシア、子供たちウェンズデーとパグズリー、モーティシアの母グラニー、それに物言わぬ執事ラーチと“手”。このアダムス・ファミリーの財産を狙う顧問弁護士は、金貸しの息子をゴメスの生き別れの兄フェスターとして屋敷に送り込むのだが……。

🔸Database🔸
・邦題 :『アダムス・ファミリー(1991)』
・原題 :『The Addams Family』
・製作国 : アメリカ
・脚本 : キャロライン・トンプソン、ラリー・ウィルソン
・原作 : チャールズ・アダムス
・撮影 : オーウェン・ロイズマン
・音楽 : マーク・シャイマン
・出演 : アンジェリカ・ヒューストン、ラウル・ジュリア、クリストファー・ロイド

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
チャールズ・アダムス原作で、TVシリーズ化されたこともある漫画“The Addams Family”(TVタイトルは『アダムスのお化け一家』)の映画化。監督は「ミラーズ・クロッシング」などのカメラマンで、これが監督デビューとなるバリー・ソネンフェルド、製作は「心の旅」のスコット・ルーディン、エグゼクティヴ・プロデューサーはグラハム・プレース、脚本は「ビートルジュース」のラリー・ウィルソンと「シザーハンズ」のキャロライン・トンプソン、撮影は「殺したいほど アイ・ラヴ・ユー」のオーウェン・ロイズマン、音楽は「シティ・スリッカーズ」のマーク・シャイマンが担当。
ゆめの

ゆめのの感想・評価

小さい頃観たけれど内容は覚えてなかったので再鑑賞。
とにかく世界観が素敵
でも小さい頃の私には少し不気味で…
見返して観ると内容もめちゃくちゃいい話でした!

ハンドとウェンズデーがすき😂
少しダークなジョークもクスッと笑えて
家族愛に満ちた世界観が素敵すぎる映画♥

2020年206本目
兄ちゃんが帰ってきた!だけど…

・やっぱりあの音楽
・子供たちかわいい
・めっちゃ沈むベッド
・ラブラブ夫婦

失踪した兄が本物か偽物かどうかでのハチャメチャコメディ。
ダークな一家なんだが愛に溢れている。
ハンドの存在感。あの生き物はなんなんだ?
クラシカルな演出とオカルトは合いますね。

『アダムス・ファミリー』に似ている作品

2020年09月25日

87分

人里離れた山の中で結婚式をあげたモンスターのカップル、ゴメズとモーティシア。突然、襲って来た人間たちに故郷を追われた二人は、丘の上に建つ荒れ果てた屋敷にたどり着く。時が流れ、夫婦には二人の…

ビートルジュース

1988年12月10日

92分

• ワーナー・ブラザース映画

ある日突然死んでしまい、幽霊になるために修行中のインテリカップル。彼らは自分たちの家に越して来た家族を追い出そうと、人間退治のスペシャリスト、ビートル・ジュースを呼び出す。ところが、彼はと…

スパイキッズ

2001年12月15日

88分

• アスミック・エース

2人の国際的な元スパイ(アントニオ・バンデラスとカーラ・グギノ)が、邪悪なテレビ番組のホスト(アラン・カミング)に誘拐された時、世界中を飛び回り、両親を救いにスリル満点の旅に出たのはその子…

劇場版ムーミン 南の海で楽しいバカンス

2015年02月13日

80分

ジャンル:

リビエラにバカンスにやって来たムーミン一家だったが、すっかり現地のプレイボーイの虜になってしまったフローレンと、そんな彼女に焼きもちを焼くムーミン。また、貴族と友達になり自らを「ムーミン伯…

ムーミン谷とウィンターワンダーランド

2017年12月02日

86分

• 東映

木の葉が舞い落ちる秋。知的好奇心いっぱいのムーミントロールは、友だちのスナフキンと共にムーミン谷にまもなく訪れる冬を感じようと出かけます。そこで知ったのは、まもなくやってくるという「クリス…