スパイキッズの作品情報・感想・評価

「スパイキッズ」に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

小学生の頃に初めて観て衝撃を受けた映画🎬
流れを完全に把握してしまうくらい何回も何回も見直した🙆🏻‍♀️
海底を進むあのロボットに乗りたい😆
全体的にかわいらしいスパイ映画。
敵もなんだかかわいい。笑

世界観がチャリーとチョコレート工事風な気がして、ツボでもあった。
音楽のセンスとかもいいから、すごくわくわくする♪

たくさんのアイテムが登場するけど、かなり興味深い…全部使いこなしたい。笑

カルメンの「ダサいパパ達がスパイー?」発言が切実すぎて笑った。
megara

megaraの感想・評価

とにかく楽しい作品。
カルメン&ジュニ姉弟が堪らない可愛らしさ。
所謂悪役すらも可愛い。
いくつになっても楽しめる作品。
シリーズ第1弾として優秀。

アントニオバンデラスの渋さが最高に素敵。こんな父親だったら、絶対にファザコンだっただろう…笑
大きくなったらスパイキッズになるって言う矛盾した夢を持ってた幼少期!
めっちゃ懐かしい
戯連堂

戯連堂の感想・評価

昔子供だった大きなお友達のための、スパイ映画。エキサイティングな結婚式のシーンは白眉。ジェットパックが飛び交うシーンのスコアが燃える! T2のブレイクで、仕事が無くなったRパトリック、いつもニュートラルなTシャルーブ、マチェーテなトレホなどが脇を固める安定感。だが以降、シリーズが子供向きに大きく舵を切ったのがちと残念。それにつけてもグギノはええ💓
子供の頃何度も見て大好きだった映画。今から考えると映画としての完成度はいまいちですが、ジョークや小物が洒落ててキャッチーな作品だったんだろうなぁという印象。当時としてはいち早く3D上映をするなど色々前衛的だった気がする。
ず

ずの感想・評価

おとんの膝の上で観た記憶
シリーズの中で1番おもしろいとおもう
ロバート・ロドリゲス作品で初めて見ましたが、小学生の時の私でも分かりやすいストーリーで、非常に面白かった。

アントニオ・バンデラスとダニー・トレホはもうロドリゲス映画のレギュラーと化してますね・・・
motutya

motutyaの感想・評価

友達に進められて観賞してみた。
時折笑いもありスパイメカや色んなハイテクな機械や武器出てきたりとスパイ映画そのものだった。
imo

imoの感想・評価

ツッコミ所が多くて驚いたが、これはファンタジー映画でもあるんだと思い込むとすいすい入っていけて楽しめた。
これは大人になった今ではなく、小学生の頃に観たかった作品。きっと、仕掛けやCG、子供達の活躍ぶりに大興奮していたと確信できる。
スパイがベースの映画なのに一切銃が出てこない配慮と、最強設定のパパママがチョろい部分に謎が残るが気軽に観れてほっこりしたので良かった。