ワールドエンドを配信している動画配信サービス

『ワールドエンド』の

ワールドエンドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ワールドエンドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ワールドエンドが配信されているサービス詳細

ワールドエンド

Prime Videoで、『ワールドエンドはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ワールドエンド

U-NEXTで、『ワールドエンドは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ワールドエンド

Rakuten TVで、『ワールドエンドはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ワールドエンドの作品紹介

ワールドエンドのあらすじ

遠くない未来、文明の終末は突然訪れた。全世界で電力が喪失する《ブラック・アウト》が発生し、通信は途絶。異変は宇宙空間から飛来した放射線によるもので、月の陰になっていたモスクワを含むロシア西部と周辺国だけが、『生存サークル』として被害を免れたらしい。ロシア軍特殊部隊《スペツナズ》のオレグやユーラたちは、事態の調査を開始。だが、『ホットゾーン』の住民は謎の死を遂げており、さらに偵察部隊は正体不明の敵の襲撃を受け、次々と全滅してゆく。そんな時、“イド”と名乗る謎の男が出現。その正体は、20万年前に地球にやって来た異星人だった。異星人たちはやがて消滅する母星から、地球への移住を計画。当時地球を支配していた先住民族を駆除するため、自らと似たDNAを持つ『人類』を生み出し、生物兵器=ウィルスとして地球に送りこんだ、と言うのだ。そして20万年が経ち、地球は人類が支配。計画の仕上げとして、人類を奴隷化して、地球を手に入れる。巨大UFOの《移住船》は、明日にも地球に到着するのだ。“イド”は仲間を裏切り、人類を救おうとしていた。そのためには、奴隷を操っている“ラー”というエイリアンを倒すしかない。残された数少ない兵士たちは、決死の作戦を開始する。敵は、エイリアンに操られた無数の大群衆だ。壮絶な戦闘の果て、高層ビルの屋上で指令を発する“ラー”を発見。最後の戦いが迫る中、不気味な雲を割って、巨大UFOがその姿を現した......。

ワールドエンドの監督

『ワールドエンド』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

4.1
上映時間が3時間近くもあるロシアのSFアクション大作。

地球への移住を目論む異星人の侵略を描いた作品。
異星人本隊の移民宇宙船に先立ち、2人の異星人と地球人とのバトルが繰り広げられます。
第一波攻撃はブラックアウトと呼ばれる通信や電力妨害などによる文明停止攻撃。
第二波は生物学的攻撃による人類抹殺。
第三波は生存者を奴隷としてドローン化して、地球人同士を殺しあわせる。
そして母船で大勢の異星人がやってくるのですが……

中盤までは少し退屈ですが、後半のバトルは、見応えがありました。
果たして地球の運命は?
驚愕のラスト!

ハリウッドとは違ったロシアならではのVFXやバトルが楽しめました!

コロナ休業明け初めて劇場で鑑賞した作品。
大きなスクリーンで観客数は3人。
異星人に操られた人類 vs ロシア軍

全世界が停電!
人類のほとんどが洗脳される!
終末の世界で人類は生き残れるのか⁉︎

長げぇ!

152分の内容では無い!

90分でいい!

予告を観れば予想出来る内容だけど、地球侵略モノ

1.インフラ崩壊
2.人類選別
3.洗脳

「星を侵略する定番マニュアル」に沿ったストーリー展開

アクションは凄いんだけどなぁ

いかんせん、、

ダラダラしてる

やたら殺す

これでもかってくらい一般市民を撃つ

もはや
「洗脳を解いてみんなを助けよう」っていう考えは無い

何かが起きて

ほとんどの人が死んで

調査に行く軍人達は戻らない

このままだとヤバいっぽい

全員突撃しよう‼︎

って作品

なんかもう

誰にも感情移入出来ない

群像劇かってくらい主軸になるキャラがいない

社会とか

聖書とか

人類の根源とか

いろいろ詰め込んで
深みを増そうって感じはするけど

結局は

ずーっと

銃撃ってるだけ

頭カラッポで観る系だと思ってたけど、

そういう感じでも無くて

中身に対して尺が長いよ…系でした
LOST

LOSTの感想・評価

近未来のロシアで宇宙からの放射線により世界規模停電が発生
月の陰に入っていたロシア西部と周辺のわずかな円形地域だけが、“生存サークル”として難を逃れたと判明
特殊部隊スペツナズが偵察を開始するが、謎の敵の攻撃を受ける…

ロシアのミリタリーSF映画
とにかくテンポが悪く長いと思った
設定が悪くないだけに勿体ない

銃撃戦はかなり迫力があった👍
「世界侵略:ロサンゼルス決戦」とか、なんなら「プライベート・ライアン」とかにも近いかも?
超能力者とかが存在するあたりは、「スターシップトゥルーパーズ」を思い出した

ラストは賛否が分かれそうな終わり方したなー

ポスターの左側の黒い煙の中にある"き"という文字が気になる
ミスったんかな笑笑

♪エンディング
Mike Shinoda「Fine」

『ワールドエンド』に似ている作品

アトラクション -制圧-

2017年08月08日

117分

ジャンル:

それは突如やってきた― ロシアの首都モスクワに巨大な宇宙母船が墜落。 圧倒的な大きさでモスクワの街をなぎ倒し多くの死傷者を出しながら“それ”は着陸した。初めて遭遇する地球外生命体に戸惑う…

アトラクション -侵略-

2020年07月10日

134分
3.1

モスクワの未確認飛行物体の墜落から3年後、未曾有の大災害は少女の運命と私たちの宇宙に対する考え方を変えた。あの出来事は私たち人類に対するテストだったように思われたが、人類はまたすぐに新たな…

アンチグラビティ

2020年07月03日

111分

事故に遭った男が目を覚ますと、異様な世界が広がっていた。あらゆる建物や地面が、重力を無視して浮遊している。記憶も失っており呆然としていると、突如得体の知れない黒い怪物が襲い掛かって来る。間…

刑事グロム vs 粛正の疫病ドクター

138分

覆面の殺人鬼の凶行が、街全体を恐怖に陥れる。犯人逮捕のためなら手段を選ばない型破りな刑事と、そのパートナーとなった新人刑事が、凶悪犯に立ち向かう。

未来戦記

112分

終末を迎えた世界で、大型隕石(いんせき)が地球に落下。その際出現した植物型生命体が破壊を繰り返すなか、絶滅の危機にさらされた町を救うため、特攻隊に与えられた時間はわずか数時間...。