レイチェルさん しばしば美術館で静かな時間を過ごしたくなります🥺 死は始まり いい考えですねꈍ .̮ ꈍ
イケオジ代表ジェレミー・アイアンズに誘われる美術館…… 鼻血で絵画どころではなくなる(笑) プラド美術館はいつか行きたいんですよねぇ♪
Shoさん 何処かで見たような名画について解説を聞いたりできるドキュメンタリー映画は勉強になりますね✨ 実際にはなかなか行けないので配信で間接的に体験できるのはありがたい時間です♪ 死は無になるのではなく、何かが始まるとしたら穏やかに迎えることができそうです。
りょーこさん りょーこさんは美術館等のドキュメンタリー映画をたくさん観ていらっしゃるのでこちらもきっとお気に召すかと思います。 ジェレミー・アイアンズ様がナビゲーターというだけでも惹かれますね♡ りょーこさんにはプラド美術館に行く機会が絶対ありそうです♪
これを見てからプラド美術館に行くととても楽しめそうですね✨
ogiさん 実際に行けたら本当に感動しそうです✨ 行く前の予習として観ても良いですね。 私はこれだけで満足しなきゃ… 行けそうにないです🥲w
イタリアに行った時にウフィッツィ美術館に行ったんですが、ホントに何時間でも居られるくらいに全てが凄かったです✨ 若い頃は全然「ゲイジュツ」なんて興味なかったけど、大人になってからはその良さがわかりました😊 心の栄養補給ってよくわかります😁
dmさん イタリアの美術館🇮🇹🌟素敵…😍 やはり、ホンモノを近くで感じることっていい経験なんですよね。 ヨーロッパのアートって王族のコレクションだった物が多いですし、本当に豪華で、宗教的背景に詳しくなくても何かジワジワできそうです✨
マドリードにあるのですね~。 プラドって地名かと思ったら 協会の草地に出来たから 草地美術館なんだそうです。
ysさん やっぱり首都にあるのですよね☺️ プラド=草地✨ 草地美術館って日本語にすると面白いですよね!
22件
観た映画を記録しています よろしくお願いします♡
これを見てからプラド美術館に行くととても楽しめそうですね✨