ザ・クーリエに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ザ・クーリエ』に投稿された感想・評価

ゲイリー・オールドマンがアクション映画に出ると聞いて嫌な予感がしていたが、それは見事に的中してしまう。

原題は配達人のことで、裁判の証人を守るため送られた凄腕のボディガード。
その証人が見たのは裏…

けい
2.0

オルガ・キュリレンコ演じる丸腰の “ 配達人 ” が物語序盤でとある事件を目撃して地下駐車場に閉じ込められてしまう。成り行きで殺し屋から命を狙われている証人を守りながら戦っていくことになる巻き込まれ…

ほぼ駐車場で戦い続けるだけ。アクション自体は悪くないけど、ピンチなとき毎回敵がダラダラ歩いたり話したりしすぎ。チャンスを掴んだらパッと殺せ(?)
C級な出来だけど、
オルガちゃんが、「にゃあ!」「にゃあ!」発声しながら戦うのが可愛いらしく愛着湧いちゃうなw
吹き替えだと恐らく違うだろうが。
Maoryu
1.9

元軍人の配達人(オルガ・キュリレンコ )は、大物犯罪者エゼキエル(ゲイリー・オールドマン)の裁判の証人ニック(アミット・シャー)のもとに荷物を届けるが、裏切り者のFBI捜査官ブライアント(ウィリアム…

riekon
2.0
アイパッチゲイリーは座ってばかり😆
命がけで守ってくれる配達人いい人
指揮とってる悪人ちょっとマヌケな感じ😆
O.キュリレンコのスーツ姿と
アクションがみどころ😄
1.8

◎いきなりージャケットがー詐欺なのー。態とB級に貶めているんですかー?変なの変なの凄く変なの!ガチアクションなのに結構グロいの!脳みそぐちゅ!

「死にそうなの…助けて」「なら氏ね」ガクッ←

悪…

難易度の高い設定に挑戦したものの、あらゆる点で失敗に終わった作品。

映画内の時間と実際の時間の経過が同じリアルタイムもの。
しかし、当然のことながら場所をコロコロ変えることができないのである。
常…

1.1
ひどいけど、所々が惜しい感じ。もうちょっと練れば良かったのに。
こんなダメ映画でもゲイリーオールドマンは、役の部屋の間取り迄考えて演技したと思うと笑いそうになる。
ベネディクト・カンバーバッチはいつ出てくるのかとワクワクしていたら、
どうも出てこない方だったみたいです。