エボリューションの作品情報・感想・評価・動画配信

エボリューション2001年製作の映画)

Evolution

上映日:2001年11月03日

• クリーチャーがキモいけど、やたら肛門など下ネタ全開で笑える
  • 陽気な登場人物が出てきて、コメディチックな作品である
  • シャンプー作戦が見ていてワクワクするし、痛快である
  • 様々な地球外生命体が登場し、俳優さん達の会話がとにかく面白い
  • 全体的に汚いのでカップルでの視聴はオススメしないが、死ぬほど楽しい作品である

『エボリューション』に投稿された感想・評価

過去鑑賞記録。
公開当時劇場鑑賞。X-ファイルのデヴィッド・ドゥカヴニー主演のモンスターコメディ。

これは最高のB級映画です。
一番好きなくだりは元素表上でエイリアンに聞く毒を発見するところ。
私たちは炭素でできてる。元素表上で炭素から下に三つ右に一ついくと、ヒ素という私たちにとっての毒素がある。…

諭吉
明るいし笑えるし最高🙂!エイリアンの種類豊富でわくわくした!
ドジっ子ジュリアンムーアが可愛かった!
CINDY
食事中に観たのが間違いだったなと思った程、
虫が多めだった笑
可愛い顔した子が普通に凶暴だったのも笑えた、ぷしゅーって空気抜けたのも笑
Sochi
今年80作品目
昔見て気持ち悪ーって思ったけど今見てもキモい笑
恋
小さい頃に祖父の家で見たことあったけど当時は恐竜が出てくるな〜くらいの印象。
大人になって改めて見たら割と面白かった。特にお尻のシーンはお気に入り◎
ココ〜ココ〜👏
芹霞
めちゃめちゃ面白かった!テンポが良くて、しっかりストーリーがあって、ちょっとエイリアンがグロイし食事中は勘弁してほしいけど、ユーモア満載で楽しい!エイリアンの倒し方が意外でよかった!
灰屋

最高のSFコメディだった
テンポがいいしストーリーも単純で分かりやすい。
最低のジョークもシュールなボケも笑えたし、ドジっ子のジュリアン・ムーアも可愛かった。
CGも凝ってて、音楽も壮大でかっこよか…

4.8
幼少期に見た断片的な思い出をYahoo知恵袋駆使して教えてもらってようやく辿り着いた、まじできもいけどおもろい( ◠‿◠ )

楽しい
ニコちゃんマーク謎だった
この監督こういうコスチュームが好きなのかな…消防隊みたいな…
覚えてるか?で周期表のシャツ映して、それが伏線になるのいいね(周期表で人間の毒があるとこにエイリアンの…