ファンハウス 殺戮の監禁部屋の作品情報・感想・評価・動画配信

「ファンハウス 殺戮の監禁部屋」に投稿された感想・評価

ファンハウス🏠で楽しもうぜ!ピノキオ・パンダ🐼が8人を煽る。勝者は?🤔波田陽区が出てきて「残念!」って言いそうな罰ゲーム映画。(ルールは私が決める)
流星

流星の感想・評価

リアリティーショーの構造ってこんな感じな気がする。
有名になりたい、夢があるなんかの理由を持つものを利用して命すり減らして金を稼がせる第三者。
最後の方で犯人がインタビューで答える台詞で、私のように社会のためになることをするべきみたいなのがあった。考えは自由だがそれを人に押し付けるべくリアリティーショーを使って見せしめにするのはなんか違う気がする。
内容事態は特質して新しいことはなく。
落ちもよくない。
kaname

kanameの感想・評価

殺人リアリティショーの参加者として集められた男女8人が辿る運命の行方を描いた物語。

これといった見所もないまま進んで終わっていく薄味すぎる内容にガッカリ…

“今時”をテーマにしながら、アイデアも展開も古臭いという…何とも残念な仕上がり…
kiki

kikiの感想・評価

"fun house"という隔離空間に集められた8人の男女、視聴者人気投票最下位になった人が無惨に殺されていくリアリティ殺人ゲームショー。
SNSを介しての第三者が生死奪略権を握る系はリアルで胸糞悪くて好きじゃないし演出がチープだけど、殺人シーンのグロだけはなかなか凝ってて好き。画面の向こう側に誰がいるのかわからないね。ボルダースカルスガルド、顔良すぎる。あと邦題とポスターに異議を申し立てたい。
kiki

kikiの感想・評価

★★★liked it
『ファンハウス 殺戮の監禁部屋』
Funhouse ジェイソン・ウィリアム・リー監督

ソーシャルメディア&スプラッターホラー

隔離された空間で共同で暮らす男女8人を
生配信するリアリティショー”ファンハウス”

テラスハウス&ソウみたいな
後半、そうくるかってあるからおもろいな

テラスハウスも海外で30人以上が亡くなってんのに
やんのは責任ちゅうより”ワル”やろ

Trailer