DOOR II TOKYO DIARYの作品情報・感想・評価・動画配信

『DOOR II TOKYO DIARY』に投稿された感想・評価

Hiro
2.0

シリーズ三作製作されましたが、やはり一作目には遠くおよばず。。
前作の主役、高橋恵子さんの本作の役名が中年の女ってのが凄い。

ただですね、ラストの結婚式ぶち壊しシーンからの海へのあまりにも見事なフ…

1.3

かつて自分にトラウマを与えた「DOOR」
オバケよりも怖い。観たのはかなり昔だし、役と本人は違うとわかっていても、いまだに堤さんが怖いのだ。1番こわかった映画は?と聞かれたら、この作品を言う。

で…

前作とは毛色が違うがこれはこれで面白い。エロティックスリラーとして楽しめた。青山知可子も魅力的。

2025.10.14
監督高橋伴明
出演青山知可子(愛)
  ジョー山中(ジョー間宮)
  風見しんご(一郎)
  岩本千春(由子)
  山田辰夫(石田)
  寺田農(橋本)
  峰岸徹(加部)
 …

表紙の感じとかで関係ない別のやつだとも思ってたけどVHSでしか存在してなかったやつがデジタルリマスターでついにみれるようになりました系らしいです
でもワンとはなんも関係ないしジャンルも全然違う映画で…

いやいやこれは傑作でしょ。

ドアを挟んだ向こうから暴力的な男がやってくる『DOOR』一作目とは異なり、今作の主人公は女を金で買うような男たちがいるドアの向こう側へと向かわなければならない。さらにメ…

深緑

どなたかも書かれていたが、ラストがTV版エヴァの最終回だった🤣
個人的には、喋らない青山知可子がいいんだけどなw素晴らしい美乳をもっと見たかった。
そして、仕事を選ばない今は亡きジョー山中💕
これで…

このビジュが気になってみてしもたが。古すぎてキモイし演技ヤバい。
何も面白くない。
タイタンの太田社長でたときだけおーってなったダケ!
kurt
2.8

コールガールの仕事を気ままに行なっている主人公が、ドアの向こうで待ち受ける変態達と出会いながら成長していくシリーズ2作目。

かつてビデオシネマとして制作されたが、長らくフィルムが行方不明となってい…

アキ
出てる役者さんが意外と豪華。
コールガールを特別で非現実な存在として描けていたいい時代の映画。