Work It 輝けわたし!に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『Work It 輝けわたし!』に投稿された感想・評価

Rii
あのスター、Sabrina Carpenterが主演の映画。
真面目な学生ちゃんが、自分がやりたいこと・自分が今大切だと思うことを大切にするという映画。面白くて楽しくて、意外と心に刺さる。

サブリナ・カーペンター目当てで大満足🥳
 …が、何でジャケ写無いんか〜いフィルマッ!!😤−0.5!!

作品はね、自分の夢を叶える為に親友、新たにできたダンス仲間を巻き込んで〜の、ワガママ自己中…

4.6
ダンスシーンが沢山あって、だけど一つ一つが長すぎず丁度良い。みんな輝いていた。自然と笑みが溢れる楽しい映画だった。楽しいだけじゃなく温かい気持ちにもなれる最高の映画!また観たい!
めい
4.9
サブリナ可愛すぎる😭😭😭😭♡♡
マジで王道しか勝たないんだけど面白かった;;💋💋 私もダンス好きだし楽しかった😻
サブリナ出てるってのでずっと気になってたけど、もう使われてる音楽すべていいし、観てるこちら側も勝手に体が動く!!
ほんでサブちゃんの服が毎回かわいい!!
さ
4.9
なぜか大会のシーンで泣けてきた
後突然の2NE1
まさにガクチカ!
サブリナ歌えるし可愛いし演技できるし、最高のエンターテイナー!

ありがちなティーンエイジャー映画だけど、ダンス盛りだくさんに、ポンコツ集めて一発逆転という前向きで王道な展開が清々しくて気持ち良い。

『トールガール』で高身長の主人公の小っちゃくてオモロイお姉ちゃ…

える
サブリナのダンスが下手な演技がうまかった
親友がライザコーシー!YouTubeみたことあるのにエンドロールまで誰だかわからなくて本当に私は人の顔が覚えられない
りこ
最近好きじゃないテイストばっか引き当ててたからこういうの探してたー!ってなった🥲
サブリナ目当てで見てたらリブマディのジョーダンいる😭True Love😭

演出がキュートでワクワクした〜!前向きになれる。
クインとジェイクが感じるままにダンスしてるシーン、キュンと来ちまった〜!2人きりの練習のラストでチュッてして微笑み合うのよかったなあ。心が躍った^_…