ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフトの作品情報・感想・評価・動画配信

『ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフト』に投稿された感想・評価

全体通して結構明るい映画なのかなと思ったら思ったよりも暗い雰囲気と主人公が暗いので自分的には重ために感じてしまった。最初のミュージカルがこの映画の中のミュージカルで1番好き。感動と心温まる映画。どん…

MAI

MAIの感想・評価

なんかよくわからんけど、お父さん可哀想すぎる!弟子はぜったいに裏切るな!ミュージカルはやっぱり楽しいから大好き❤️
Nekoneko

Nekonekoの感想・評価

クリスマス映画。ずっとフキゲンで孫にまで当たる爺さんが見てて不快だった。全然同情できない。子供たちはかわいい。毎日変わる服装が全部すてき。雪合戦のシーンとか楽しいからいいけど、感動系シーンで突然歌い…

Norisuke

Norisukeの感想・評価

若い頃、愛弟子の手痛い裏切りが原因で夢を失ったおもちゃの発明家。ある日、やさしく好奇心旺盛な孫娘が彼の前に現れたことで、かつての情熱と希望が心によみがえる話。
今年、クリスマス映画を観ていないなと思…

pema

pemaの感想・評価

途中で歌唱が入るので好き嫌いは分かれるかも?かといってそこまであるわけでもない。

個人的にはみんな歌がうまくて、クリスマスのワクワク感が止まらなかったので好きな映画!

フォレストウィテカーはなん…

Masa

Masaの感想・評価

あの世界観といい雰囲気といいクリスマス感満載でワクワクする。
気軽に観れるクリスマスファンタジー。
まお

まおの感想・評価

クリスマス目的で。なので期待よりクリスマス要素が少なかったのは少し残念。
でもおもちゃ屋さんの世界観にワクワク出来て良かった。ジャカジャ・ジャングルみたいなおもちゃ屋さんあったらいいな〜
家族でみるとほっこりするクリスマスムービー🎄🎅🏻
ミュージカル形式で進んでいくストーリー!ほどよいファンタジー!!
なり

なりの感想・評価

どの時代の娘も素敵すぎる。点数はこれ。

クリスマス前のストーリーなので雰囲気は少しある程度だけど、よくある展開にミュージカル風とかわいい感じの服装とかで年末に合う映画だった。

おじいさんをJじぃ…

大人も子どもも楽しめそうなストーリー。
喪失の経験で発明ができなくなったおもちゃ作家のおじいちゃんと、発明大好きな希望にあふれる孫娘。

色とりどりで、歌もダンスも良かった。
ジェロニカスに想いを寄…