ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフトを配信している動画配信サービス

『ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフト』の

ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフト

ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフトが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフトが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフトが配信されているサービス詳細

ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフト

Netflixで、『ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフトは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフトの作品紹介

ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフトのあらすじ

若い頃、愛弟子の手痛い裏切りで、夢を失ったおもちゃの発明家。ある日、やさしく好奇心旺盛な孫娘が彼の前に現れたことで、かつての情熱と希望が心によみがえる。

ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフトの監督

ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフトの出演者

原題
Jingle Jangle: A Christmas Journey
製作年
2020年
製作国
アメリカ
上映時間
119分
ジャンル
ファンタジーファミリーミュージカル

『ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフト』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

王道のクリスマスミュージカル🎄
おもちゃの発明家のお話で夢があって良かった✨歌もたくさんでザ・ミュージカルって感じだった💨
KUBO

KUBOの感想・評価

いや〜、素晴らしかった! これは傑作! Netflix がどーのこーのとかじゃなくて、いわゆるクリスマスを題材にした子ども向きホリデイシーズン用映画の最高傑作のひとつでしょう。

機械仕掛けの本が開くと、絵に描いた町や人が立体になり人形のように動き出す、このオープニングだけでこの作品に惚れた。

ウィーズリーウィザードウィーズみたいな夢あふれる魔法のおもちゃ屋さん。

ミュージカルも、カラフルな衣装も美術も、パーフェクトに私の好み!

「ドン・ファン」のキャラクター、CGなのに木彫りの人形くさい質感に仕上げるセンスの良さ!

「バディー3000」はちょっとピクサーの「ウォーリー」みたいだけど、後半、ジャーニーといっしょに大活躍!

ともかく楽曲がいい! 歌がすごい! ダンスもすごい!

ストーリーもテンポよく、どんどん次のステージへと展開していく。次の章に進むときに登場人物が人形になって進むのもオシャレ! そう、全てがオシャレ! 手を抜いてるところが全くない。こだわりがすごい!

フォレスト・ウィテカーが上手いのは当然だけど、主人公ジャーニーを演じた新人の女の子「マダレン・ミルズ」に大注目! かわいい! 歌がうまい! 絶対このあと大スターになるよ。

キーワードは「信じるチカラ」!

これはクリスマスに絶対見てほしい。他の『クリスマス〜』なんちゃらなんてのは見なくていい。『ジングル・ジャングル』が最高! 大好きメーターが触れた久々の作品。全力でオススメ!
ちろる

ちろるの感想・評価

ジングルジャングル

Netflix映画はほんとお金かけてるねーという典型の豪華なディズニー映画みたいな仕上がりのクリスマスファンタジー。

ここに描かれるのは、おもちゃ発明の世界だけど、内容や美術なんかはどことなくマーティン・スコセッシ監督の『ヒューゴよ不思議な発明』みたいなスチームパンクみたいなクラシカルな世界観。
ストーリーとしては目新しいというわけではないのだけど、登場人物がほとんどブラックなのでか、ミュージカル映画として歌も踊りもクオリティ高い!
ジョン・レジェンド好きとしては、かなり聴き心地の良い音楽が連なった作品。
特にジャーニーをはじめとした子どもたちの歌声は天使のようで最高でした。

夢を忘れない子供たちの好奇心と、信じる勇気を持てなくなった大人たち。

それぞれの想いが「愛」によって歩み寄って、不可能を可能にする。
愛と信じることはセットなのだと教えてくれるジャーニーとジェロニカスの物語は、きっと子どもではなくむしろ大人が観るべきファンタジーとして気づきを与えてくれるかもしれません。

クリスマス時期にファミリーとして観る作品としてもお勧め。
ミュージカル映画好きには絶対おすすめの素敵な作品でした。

『ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフト』に似ている作品

クリスマスとよばれた男の子

106分

伝説のエルフの村エルフヘルムを見つけるために旅立った父を捜す大冒険に出たごく普通の男の子、ニコラス。石頭のトナカイ、ブリッツェンと従順なペットのネズミと共に、雪深い北へと向かいます。そこに…

ポーラー・エクスプレス

上映日:

2004年11月27日

100分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

トム・ハンクス主演、ロバート・ゼメキス監督によるクリスマス・ムービー。サンタクロースを信じられなくなった少年の前に現れた謎の機関車「ポーラー・エクスプレス」。その汽車を通した冒険を描いてい…

ビーボ

98分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

Netflixとソニー・ピクチャーズアニメーションの「ビーボ」は、音楽の才能に恵まれたキンカジュー(熱帯雨林に生息するアライグマ科の動物)のビーボが、大好きな飼い主が長年思い続けてきた人に…

クリスマス・クロニクル PART2

115分

ジャンル:

ママの新しい幸せを素直に喜べないケイトが飛ばされたのは、北極にあるサンタの村。そこでは、若いエルフがクリスマスを消し去る計画を立てていて...。

クリスマス・クロニクル

100分

あるクリスマスイブの日、10歳になってもサンタの存在を信じる妹のケイト(ダービー・キャンプ)とそんな妹をからかう兄テディ(ジュダ・ルイス)はサンタの姿をカメラに捉えようと計画します。待ち構…

クリスマス・カレンダー

95分

ジャンル:

才能がありながらチャンスにめぐまれないカメラマンのもとにやってきた、古いアドベント・カレンダー。未来を予知できるその力が、運命の愛を呼び寄せる。

フェイフェイと月の冒険

97分

ジャンル:

物心ついた頃から、今は亡き母が語る“月の女神の伝説”を信じ続けてきたフェイフェイ。科学が大好きな彼女は、家族を巡る様々な悩みを抱えつつも《月の女神の伝説》を証明するために自らの手で宇宙船を…