ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフトに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ジングル・ジャングル 魔法のクリスマスギフト」に投稿された感想・評価

えー!とっても素敵だったー🥹
セットも衣装もストーリーも全部よかった!こってるー!映画館で観たかったなぁ〜
1回見始めたとき、突然歌い始めて思ってたのと違うなーって観るのやめたけど、映像がキレイだっ…

Andie

Andieの感想・評価

4.3

2023#90本目(字幕)
大人が見ても楽しめるクリスマスミュージカル映画で見てよかったと思える映画だった。

・衣装、小物への力の入れ方が凄い。
この映画に登場する女性陣が来ている服はどれもタイタ…

みち

みちの感想・評価

ミュージカルの舞台を見てるようで楽しいクリスマス映画でした。衣装や出てくる人形も素敵でした。

インテリアやファッションが最高に好みだった。
お店に置いてある物は全部欲しい!素晴らしいスチームパンク好きの心に突き刺さりぐあい。子供と観たから吹き替えだったけど、日本語めっちゃ上手い黒人か?と思う…

pema

pemaの感想・評価

途中で歌唱が入るので好き嫌いは分かれるかも?かといってそこまであるわけでもない。

個人的にはみんな歌がうまくて、クリスマスのワクワク感が止まらなかったので好きな映画!

フォレストウィテカーはなん…

ami

amiの感想・評価

4.3
ミュージカル映画だから好みじゃないけど孫娘ジャーニーのはよかった。魔法や夢があって素敵な映画だと思うクリスマスに家族でみると最高のストーリー!
marie

marieの感想・評価

夢があって心があたたまる作品。
クリスマスに観たい映画すぎます。心が優しくなり、ほっこりします。
CHANELGIRL

CHANELGIRLの感想・評価

アメリカ映画🇺🇸ミュージカル鑑賞も大好きですが、映画でも感動が得られました☺️とても素晴らしかったです☺️
ヤハチ

ヤハチの感想・評価

4.8

最高❣️何て夢がありストーリー展開もしっかりした内容なんだろう。
ミュージカルありの木彫りの人形ありのお笑いもあり?の何より衣装が素敵だった。
ジョンストンさんが本当に楽しくて歌ったあとにお決まりの…

nemutai

nemutaiの感想・評価

4.1
クリスマスのミュージカル映画。
今年はクリスマスあたりに2作品観たけど、これ割と好き。子供の頃に観てたらきゃっきゃ言ってただろうなぁ