マッドマックス:フュリオサに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『マッドマックス:フュリオサ』に投稿された感想・評価

絶対に大スクリーンで観るべき作品だって分かってたのに見逃した本作。
スピンオフとして満点でした。
アニャほっそいのに強そうに見えるので凄いです。
プイ
怒りのデスロードとフュリオサ2作を比べてどちらが上かみたいな話ではなくサイドストーリーとして完璧だったんじゃない?
フュリオサ、好きぇ〜!

最高だった。
構成もキャラクターもメカも設定もアングルもアクションもアイデアが豊富で感動的。なんども声出た。
みんながずっと気にするはずの左手の失い方、復讐の遂げ方、本編への繋がりや伏線、ぜんぶいい…

alf

ザ・MADで独特世界観!
熱量凄すぎ〜
どうやったら80手前の人が監督できんだ⁉︎

未来型暴走族。
タンデムから引っ張られてさらに浮くシステム、くそオモロッw 防御力低いやろッ
ボス猿ディメンタ…

前回以上にバイクが躍動!(⌒▽⌒)
オクタボス一味に俺も入りた〜い!!

家長父制の冷酷な独裁者vs人情熱い暴走族の総長。

共通するのは兵たちに愛されていながらその兵たちを無慈悲に使い捨てできる点だが――と思っていたが、これも字幕翻訳者のインタビューを見るとどうもニュア…

もはや,マックスは登場しない(数秒映るが)。第一作からは遠く遠く離れ,「復讐の女神」の一代記を描く,壮大なオペラだ。

マックスはいないけど,シリーズ中で1番好きな作品かもしれない。それくらい,フュ…

『マッドマックス』サーガの前日譚。

アニャ・テイラー=ジョイがとにかく最高。
彼女の宝石のような瞳に宿る喪失と執念、そして復讐心。そのすべてがフュリオサという人物を雄弁に物語っていた。

唯一無二…

少し、物足りない感じがしました。
中盤くらいのめっちゃいい闘いが見れる所をカットされたのはものすごく悲しかった。
4.4

「怒りのデスロード」が120分で簡潔に語られたカタルシス溢れる“行きて帰りし物語”だったので、その前日譚ともなるとその感動を超えるのは難しいだろうなとは思っていたが、私は本作も気に入った。

荒れ果…

似ている作品