アース・フォール JIU JITSUの作品情報・感想・評価・動画配信

『アース・フォール JIU JITSU』に投稿された感想・評価

設定は面白いかも知れませんが、感想が出ないくらいつまらなかったです。
だってずっと格闘シーンなんだもの。
2.0
仮面ライダー プレデターって感じ(伝われ〜)

バンダナ巻いてティアドロップかけてるニコケイが良かった!ハァ〜コミコン行きたいな〜
まお
2.5

6年に1度って結構な高頻度だな…
脚本が微妙で、中途半端なアクションを長々と見せられる。
ニコラスの戦闘シーンはかっこいい(ただのニコラス好き)。ニコラスもっと出番欲しかった。

宇宙人も能力が便利…

ぽち
1.5

ニコラスとトニーの名に釣られて観たのだが、かなりポンコツな内容で、正直「つまらねー」って作品。

まぁ、完全にアクション、格闘シーンに特化した内容で、アクションを見たい人には向いているかもしれないし…

エイリアン?の設定が、透明になれるしディスクカッターみたいなの投げてくる上、あのビジュアルってのがもう完全にプレデターなんよ。

6年に1度ってのがなんかちょっとオリンピック感あってちゃんと敬意を持…

久方
プレデターにモータルコンバット(1995)をちょっと加えてニコラス・ケイジで味付けしたみたいな。
見どころはトニー・ジャーのトンファーキック。
プレデターみたいなエイリアン「ブラックス」と柔術バトルする話。FPSみたいなカメラワークと主人公のアクションが良かった。
滝澤
2.5

パッケージのニコラスケイジ気になりすぎて多分面白くないんだろうな…って身構えて観たから変なアクションとかもちょっと笑えてよかったのは最初だけでえっこれ必要なのかってアクションがずっと続く。

金がか…

ニコラスケイジが新聞紙でカブト?おっててよかった!

何語?とおもたら、柔術か!
アスホール柔術!
芹霞
1.6
ニコラス・ケイジさんが出てきたら周りの雰囲気も変わったけど、なんかちぐはぐだった。う~ん、私の好みではなかった。ただニコラス・ケイジさんが闘うのがみれたのはよかった!