センター・オブ・ジ・アースの作品情報・感想・評価・動画配信

「センター・オブ・ジ・アース」に投稿された感想・評価

はる

はるの感想・評価

★356作品目

ディズニーのアレ。
アドベンチャー映画。

思ったより悪くなかった。
m

mの感想・評価

ディズニー予定があったので、暇つぶしに視聴!
トロッコシーンが一番好きだったかな!!

私も原石隠し持ってたーーーい!!
モニコ

モニコの感想・評価

すごくワクワクしました。何度見ても飽きない大好きな作品です。
Isami

Isamiの感想・評価

タロンエガートンの幼少期の作品か〜〜感慨深いな〜と思ったら違いました。ジョシュとタロン顔似すぎ………
ジュマンジ的な感じかな?と思って、まあまあリアルなんかなー?と思ったらもう完全にファンタジーで結局かい!ってなった笑 地球の真ん中にまた地球がある感じで不思議で、非現実的すぎてなんとも言えない感じ笑 それやったらジュマンジ的な思いっきりファンタジーですよ!みたいな入りの方が気持ち入りやすいな笑
まあでもやっと観れて良かった〜!
毎年毎年テレビでやっているような気がするけど、また見ました。冒険する系が好きなので、これも好きです。
Lily

Lilyの感想・評価

259*
2度目6・7年ぶりの鑑賞。

またしても自分の記憶の塗り替えがすごかった、、謎に再会したと思ってた、、

"ゴジラvsコング"とかでも地底の世界描かれてて、そういえばセンターオブジアースすごく綺麗だったし2の方はまだ観たことないなと思ったのと、"ジャングルクルーズ"にドウェインジョンソンが主演するのに、2も主演してたのでこの作品から観てみた!

すっごい絶望的なのにワクワクするし、綺麗だし久しぶりに観てよかった!
シーのアトラクションに引きずられすぎて、恐竜もラヴァモンスターだと思ってたけど全然違った🌋🦖
地味にCG感あったけど、問題ないかなと思った。

余談だけど、現在のブレンダンフレイザー結構太ってて面影なくなってて少しびっくりした、、ただ若い頃から今作あたりのブレンダンイケメンすぎるわと改めて思いました。
ツタヤ

ツタヤの感想・評価

2.6
「ジャングル・クルーズ」鑑賞に向けてディズニーのアトラクション実写映画化ものを再見。

見始めて記憶が蘇りましたけど、これは3Dで見ないとダメなやつでしたね。またしても2Dで見てしまった。トロッコでのジェットコースター、飛び出すピラニア、飛んでくるヨーヨーや水滴など3Dで見たら楽しめそうな視覚効果が満載です。

一方で設定や展開は真面目に科学的考証をしだしたらこちらが負けになるやつ。あり得ないところだらけでした。でもそういう細部にまでこだわって見る映画じゃないですよね。主演が「ハムナプトラ」のブレンダン・フレイザーの時点でお話に現実感が無くなり、いい意味で小馬鹿にしながら見れました。(笑)
nakada

nakadaの感想・評価

あれ、舐めてたら面白かった。結構ホラーが描写が本気。魚。ニュー・ライン・シネマ。ディズニーではない。
misaki

misakiの感想・評価

ディズニーのあれやん!てなって見たけど思ってたより面白かった!
古い作品やからもちろん今より映像技術みたいなんはまだまだなんやろうけど、地下のとこが凄い綺麗やった、、
色々と現実的では無さそうな話やけど(笑)、結構ドキドキできてテンション上がるし、アドベンチャー系が好きな人ならめちゃおすすめ!
藤木

藤木の感想・評価

好き系デス!
3人全員惚れちゃうわこりゃ
アドベンチャーとか冒険系の中で一番ワクワクしてみれたかもしれない…
個人的にどっちとくっつくのか気になってたから見れてよかった^ ^(20210725)