トニー・パーカー ファイナルショットを配信している動画配信サービス

『トニー・パーカー ファイナルショット』の

トニー・パーカー ファイナルショット

トニー・パーカー ファイナルショットが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

トニー・パーカー ファイナルショットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

トニー・パーカー ファイナルショットが配信されているサービス詳細

トニー・パーカー ファイナルショット

Netflixで、『トニー・パーカー ファイナルショットは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『トニー・パーカー ファイナルショット』に投稿された感想・評価

おらん

おらんの感想・評価

今年323本目
今後彼は伝説になる。いやもう伝説級なんだけど笑
現役の彼をテレビを通してでも観れたことがいつか大きな財産になる気がする。

コービーが敵には基本的に敵意むき出しだけど、トニーが良い奴すぎてできないっていったところ好きだなぁ笑

彼のすごいところはバスケ以外でも人として尊敬出来るところがたくさんあるところ
トニー・パーカー大好きだからドキュメンタリーができて嬉しい。
2014のスパーズのボールムーブメントは本当に美しかったな。今でも時々YouTubeで見るし。

彼って良い意味でバスケに人生捧げてないように見える。勿論想像を絶する努力を重ねてきたんだろうけど、どこか淡々としてて、引退後もサクッと違うことして、なんならNBAいたときにフランスリーグのチームのオーナーとかして、やっぱ頭良いんだろうな。

普段は謙虚で、プレーは情熱的で、素敵な人間。

コービーがたくさん出てたのが嬉しかった。
まきし

まきしの感想・評価

トニーとアイバーソンが好きでNBA見てた
2022/02/15 Netflix 281作品目

『トニー・パーカー ファイナルショット』に似ている作品

リディームチーム:王座奪還への道

97分
4.1

未公開のオリンピック映像と舞台裏シーンを収録した「リディームチーム: 王座奪還への道」は、男子バスケットボールのアメリカ代表チームが4年前のアテネでの前代表による衝撃的惨敗を乗り越え、20…

シューマッハ

112分

「シューマッハ」は、ミハエル・シューマッハの家族の全面協力のもと、貴重なインタビューと未公開の秘蔵映像を交え、7度の世界チャンピオンに輝いたF1ドライバーのデリケートかつきわどい真の姿に迫…

MESSI/メッシ -頂点への軌跡-

93分

成長ホルモンが不足する病気を克服し、世界最高峰のサッカー選手となったメッシ。それは、家族の絆が支えた成長物語であった。バルセロナ、ブエノスアイレス、そして、メッシの故郷アルゼンチンのロサリ…