バーブ&スター ヴィスタ・デル・マールへ行くを配信している動画配信サービス

『バーブ&スター ヴィスタ・デル・マールへ行く』の

バーブ&スター ヴィスタ・デル・マールへ行く

バーブ&スター ヴィスタ・デル・マールへ行くが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

バーブ&スター ヴィスタ・デル・マールへ行くが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バーブ&スター ヴィスタ・デル・マールへ行くが配信されているサービス詳細

バーブ&スター ヴィスタ・デル・マールへ行く

Prime Videoで、『バーブ&スター ヴィスタ・デル・マールへ行くはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

バーブ&スター ヴィスタ・デル・マールへ行く

U-NEXTで、『バーブ&スター ヴィスタ・デル・マールへ行くは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

バーブ&スター ヴィスタ・デル・マールへ行くの作品紹介

バーブ&スター ヴィスタ・デル・マールへ行くのあらすじ

親友・バーブとスターがアメリカ中西部の小さな町を飛び出し一生に一度の旅に出る!友情にロマンス、敵の悪だくみもてんこ盛り!ネブラスカで一緒に暮らし、同じ家具店で働くバーブ(アニー・マモロー)とスター(クリステン・ウィグ)。二人の毎日の楽しみは、職場のお気に入りソファでのおしゃべり。新しいチャレンジに及び腰な二人だが、ある日ひょんなことから、フロリダのビーチリゾート「ヴィスタ・デル・マール」に旅に出る決心をする。 二人が旅先のホテルバーで出会ったのは、ハンサムな男性エドガー(ジェイミー・ドーナン)。実はエドガーは、ヴィスタ・デル・マールの住人皆殺しを目論むシャロン・フィッシャーマン(クリステン・ウィグ/二役)の手下だった…?!

バーブ&スター ヴィスタ・デル・マールへ行くの監督

バーブ&スター ヴィスタ・デル・マールへ行くの出演者

原題
Barb and Star Go to Vista Del Mar
製作年
2021年
製作国
アメリカ
上映時間
106分
ジャンル
コメディ

『バーブ&スター ヴィスタ・デル・マールへ行く』に投稿された感想・評価

あらすぢというか中年女性版🌈👭『🎬オースティン・パワーズ(1997)』と表した方が簡単🍹。下ネタも程良い🍆中年のロマンス・コメディ📽✨🕺ミュージカルシーンでは歌い踊るジェイミー・ドーナン👨🏻🎶(『🎬フィフティ・シェイズ〜』シリーズ)が見られ、アンディ・ガルシア🧔🏻‍♂️もカメオ出演(*´👄`*)アフーン❤️

【🇺🇸衣裳デザイナーギルド賞(作品賞)、ブルーイン映画協会賞(オリジナル楽曲賞)など各賞3部門ノミネート】

🌊🦀💬モーガン・フリーマン(byものまね声優)の『🎬ドライビング Miss デイジー(1989)』ネタなど随所にちりばめられた小ネタがオトナ向きで良き👍🏻✨ぶっ飛んだ内容なぬで自己責任ですが、特に🚺ミドルエイジ以降の女子は楽しめるハズ。ヤングチームはどうかなぁ💦

🌈オリジナルのビジュアルはコチラ👇🏻
【横浜&尼崎限定上映】

横浜(シネマリン)と尼崎(塚口サンサン劇場)だけ劇場公開、しかも各1回限りということで、いそいそと鑑賞に出向きました。
いーぞいーぞ、これは大爆笑!

マシンガンおしゃべり炸裂する中年おばちゃんコンビによる、おバカバカンスムービー。
歌あり、下ネタあり、アンディ·ガルシアやモーガン·フリーマンのお贅沢な使われ方あり。
キュロットはいた女性と友情を育みたくなります。

主演・脚本・プロデュースのクリステン・ウィグが、実は二役やってます。
キャラなりきり芸というんでしょうか、日本で言うと友近のような面白さがあります。
さすがアメリカ最高の女芸人と言われることはある、クリステンの魅力全開です。
帰宅後、彼女のサタデーナイトライブでのコント動画を視聴してみたけど、これがほんとに面白い。
クリステンと言えばスチュワートだったけど、今夜でウィグがダイブしてきました。

お客さんみんなで笑いながら映画を観る一体感・高揚感・幸福感。
今作をおさらいするような笑えるエンドクレジットが終わった後、塚口サンサン劇場に拍手が起こりました。
ジャケットがカラフルで可愛くて鑑賞したけど・・・
何これ😂〰︎‼️w

SF?とミュージカルが融合してて謎ストーリー🤣‼️✨✨

親友バーブとスターが🇺🇸の小さな街を飛び出して、一生に一度の旅にでる💨

内容は本当によくわからなかったけど(笑)
衣装や小物がカラフルな世界観🩷💛🩵💚
なんだかリゾートヒャッハーで楽しそうなおばさま2人👩🏻‍🦱👩🏻‍🦱❤️w🙌
ミュージカルシーン可愛い✨🦩🏝️✨
な作品だったw

中でも
ジェイミードーナンが歌いながら高速スピードで回転して🌪️砂の中に埋もれてったシーンがめっちゃ好きだった😂🩷笑❗️
そこだけ好きだった←w

『バーブ&スター ヴィスタ・デル・マールへ行く』に似ている作品

ゴーストバスターズ エクステンデッド・エディション

133分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

【 劇場版にはなかったシーンが追加になった特別版 】ニューヨーク。コロンビア大学の物理学博士エリン・ギルバート( クリステン・ウィグ)は大学の終身雇用の審査を控え、日夜研究を重ねていた。し…

ラフ・ナイト 史上最悪! ?の独身さよならパーティー

101分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

結婚間近のジェスは、学生時代の女友達4人と共に独身さよならパーティーをするため、マイアミへ向かう。夜の街で大騒ぎした揚げ句、別荘に戻ってももう一騒ぎしようとストリッパーを呼び寄せる。しかし…

バッド・スパイ

117分

ジャンル:

ロサンゼルスで暮らす30歳のオードリーとモーガンは大の親友。誕生日に恋人・ドリューから別れのメールをもらい落ち込むオードリーをモーガンが励ます。後日、オードリーはCIAのセバスチャンと出会…

素敵な遺産相続

上映日:

2017年06月03日

92分

• 東宝東和
3.2

最愛の夫に先立たれた元教師のエヴァ。気落ちするエヴァを40年来の親友マディは明るく励ましていた。そんな中、亡き夫が遺した生命保険5万ドルが保険会社の手違いで500万ドルも口座に振り込まれる…

また、あなたとブッククラブで

上映日:

2020年12月18日

104分

40年連れ添った夫を亡くした喪失感からまだ抜け出せないダイアン(ダイアン・キートン)、複数の男性たちとの関係を楽しんでいるハイクラスな経営者・ビビアン(ジェーン・フォンダ)、離婚のトラウマ…

ワイン・カントリー

103分
3.1

長年の女友達が集まり、週末にかけてナパへ出かけることに。50歳の誕生日を祝う楽しい旅行になるはずが、積年の恨みつらみが湧き出して、上を下への大騒ぎ!